Вторник, 4 августа 2020 18+

Комментарии:

«Фекальные реки» продолжают заливать дворы и подвалы домов в Лабытнанги

Опубликовано: 5 апреля 2019, 10:51 | Служба новостей ЯмалPRO

В паблике «Лабытнанги Info» социальной сети «ВКонтакте» вновь размещён пост о подтоплении фекалиями деревянного дома в городе Семи Листвениц.

«И снова переулок Первомайский, 32. Фекальные реки и ароматные запахи создают невыносимые условия для жильцов, проживающих в этих домах», — написала Алена Караулан-Селиверстова.

Ранее «ЯмалPRO» уже писал о «фекальных реках», которые топят дом в этом переулке. В конце марта представители управления ЖКХ администрации города заверили, что аварийная ситуация будет ликвидирована. Однако, по словам автора поста, городские власти проблему так и не решили: тракторы просто несколько раз «очистили фекальные лужи». При этом из-под дома фекалии никто не вычистил.

Как и раньше, пост не остался без внимания чиновников: «Причиной утечки фекальных стоков является неудовлетворительное функционирование трубопровода водоотведения (забита, либо заморожена) от выпуска из дома до септика. В кратчайшие сроки ООО «Авто-Миг плюс» будет произведено устранение аварийной ситуации с применением ППУ».

Позже представители управления добавили, что аварийная ситуация устранена.

В комментариях к посту пользователь Владимир Соколов сообщил об аналогичном случае на улице Школьной, 29.

«Ситуация точь-в-точь ваша, только не вытекает во двор ввиду уклона в другую сторону. А УК «Танью» всю зиму нам голову морочит, заявки на ремонт канализации по неделе висят без выполнения. Под дом натекло уже столько, что сейчас, когда оттепель, окно не открыть, запах из-под дома в квартире», — пожаловался Соколов.

Управление ЖКХ в ответ на это сообщение заверило, что управляющей компании выдано предписание об устранении нарушения.

Фото: vk.com

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

649
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Немат пишет:

    И это происходит в городе где как считают только работники администрации, у них лучшая глава!

  2. Ровесник пишет:

    Началось… Делать этой Алёне нечего.квартиру купи не жди переселения и халявы!

  3. Романов пишет:

    Самый лучший глава ехууууууууу

    • Сюткин пишет:

      У нас самый лучший глава! Назовите, кто был лучше??? Никто!!! Низкий поклон за все, что сделано. Надеюсь, что Вы останитесь с нами!!!! Если придёт молодая кровь, боюсь потеряемся.

  4. ЖительЛбт пишет:

    Ты точно потеряешся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑