Пятница, 6 декабря 2019 12+

Комментарии:

Воспитанник ямальского детсада ушиб голову из-за отвалившейся штукатурки

Опубликовано: 4 апреля 2019, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

На воспитанника МБДОУ «Детский сад «Оленёнок» в Муравленко с потолка игровой комнаты дошкольной образовательной организации упала штукатурка. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, данная информация поступила в ведомство из полиции, в учреждении проводится проверка.

В результате произошедшего ребенок получил телесные повреждения: ушиб головы и ссадины на кистях рук. Ему оказана необходимая медицинская помощь.

«В ходе проверки будет дана оценка соблюдению требований законодательства о безопасности пребывания детей в дошкольных организациях, кроме того, будет решен вопрос о судебной защите прав малолетнего», — прокомментировали в прокуратуре.

Рубрики: Муравленко, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1458
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. муравленко пишет:

    ну а за дет сады то у нас отвечает леночка молдаван да бабушка полынова, она же представитель губернатора.
    пора с обеих спросить да отправить в отставку носки вязать.
    был бы потолок натяжным — не пострадал бы ребенок.

  2. Из Муравленко пишет:

    Пока будут гастарбайтеры работать на таких объектах так и будет происходить… и вновь построенные дома на Школьной будут дальше рушиться. Им ведь все равно — деньгу зашибили и пропади все пропадом!

  3. зайка пишет:

    бабка полынова ей бы дочке многодетной все переть ей некогда безопасностью заниматься уже пора давно грядки полоть на даче на югах а она все попой трясет изза дочки многодетной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑