Воскресенье, 5 апреля 2020 12+

Комментарии:

Государственный долг Ямала превышает 16 миллиардов рублей

Опубликовано: 4 апреля 2019, 10:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Департамент финансов ЯНАО опубликовал отчёт о размере государственного долга округа на 1 апреля текущего года. Общая сумма долговых обязательств ямальских властей составляет 16 млрд 730 млн 938 тыс. рублей.

В том числе:

  • государственные ценные бумаги ЯНАО — 12 млрд 971 млн 552 тыс. рублей;
  • государственные гарантии ЯНАО – 3 млрд 759 млн 386 тыс. рублей.

Таким образом, по сравнению с предыдущим месяцем общая сумма госдолга уменьшилась на 104 млн рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1224
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сибиряк пишет:

    Зачем при таком бюджете брать в долг? В большинстве даже благополучных регионов о таком бюджете и не мечтают. Может надо прекратить строить конторы для чиновников, зарплаты сделать хотя бы как в ХМАО, а то некоторые чиновники больше президента получают. При этом даже уборка снега превращается в аврал…Может не надо миллиарды вкладывать в строительство храма в Салехарде? В городе 45 тысяч населения, кто в огромный храм ходить будет? В старом толпы не заметно. Перечислять можно долго… Эффективные менеджеры удивляют постоянно. А бараки стоят.

    • Пупа пишет:

      Так ты и не читай такие статьи, чтобы у тебя глаз не дергался. Забудь про храм и про 45 тысяч населения и слово «чиновники» вообще выбрось из головы. Лучше собирай монатки и переезжай в ХМАО. И будешь там самым счастливым человеком с Ямала. Будешь ходить блатовать по вычещенным улицам, глядишь может и чиновником станешь и будешь получать больше президента.

      • пупу мигрантскому пишет:

        Тыкать будешь бабушке своей, пупа недоделанная. . Это тебе и таким как ты плевать где жить, лишь бы бабла побольше давали. Поэтому свой совет собирать монатки на лбу себе напиши и беги отсюда туда, откуда приперся. Там у тебя глаз не будет дергаться и водку жрать будет сподручнее в компании гопоты.

      • ячсмит пишет:

        пуп решил блеснуть остроумием.))) ты выпуклость на животе, ты не можешь быть остроумным. из тебя только катышки можно выковыривать иногда, вот и все твое предназначение.)))

      • Ячсмиту пишет:

        Пуп это не выпуклость, а впуклость. Хотя суть не меняется.

  2. ЯМАЛ пишет:

    Эффективная команда

  3. Пен пишет:

    А при Неелове было плюс 29 млрд

  4. Местный пишет:

    Это ямалу должно государство. Чё за

  5. Искра пишет:

    Банки живут за счёт ссудного процента.Если в банках не брать кредиты под проценты, то банки разорятся. Смотрите где брали кредитные деньги, кому принадлежат банки. Ну на этом и всё, без вопросов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑