Суббота, 17 августа 2019 12+

Комментарии:

В одном из магазинов Тарко-Сале продавали детские игрушки без сертификата качества

Опубликовано: 3 апреля 2019, 12:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники Таркосалинского таможенного поста и полицейские в ходе совместной проверки выявили в одном из магазинов города факт реализации продукции известных торговых марок, имеющей признаки контрафактности.

Владелец торговой точки не смог представить документы на право использования товарных знаков. В связи с этим, более 250 единиц товара (спортивная одежда, обувь, чехлы для мобильных телефонов) были изъяты сотрудниками полиции.

Стоит отметить, что 63 единицы продукции — это игрушки, маркированные товарными знаками «L.O.L», с признаками контрафактности, на которые отсутствуют сертификаты соответствия, подтверждающих безопасность данной продукции.

«Использование чужого товарного знака без лицензионного договора влечет за собой административную или уголовную ответственность» — отмечает главный государственный таможенный инспектор Таркосалинского таможенного поста Сергей Мороз.

Рубрики: Города, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

452
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Иван пишет:

    отмечает главный государственный таможенный инспектор Таркосалинского таможенного поста Сергей Мороз,а раньше его все устраивало ?)

  2. Седой пишет:

    Не смешите народ таможенники с полицией Пуррвской, идите лучше глухаря раскрывайте и профилактикуруйте правонарушения, на все ЯМАЛе в любом магазине продается продукция вся под дельная китайская и без сертификатов или вчера на Ямале появились.

  3. Чум пишет:

    Не на всем Ямале, а по всей России продаются товары без сертификатов))). Сертифицированные товары дороже стоят, поэтому большинство населения пойдет за дешевыми китайскими товарами)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑