Воскресенье, 3 июля 2022 18+

Комментарии:

На Ямале изъяли крупную партию контрафактной одежды и детских товаров

Опубликовано: 3 апреля 2019, 18:25 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тарко-Сале таможенники обнаружили и изъяли контрафактную продукцию известных торговых марок «Apple», «Адидас», «Найк», «Рибок» и детских игрушек «L.O.L».

Как сообщили в Уральском таможенном управлении, владелец магазина не смог представить документы на право использования товарных знаков. В связи с этим, товары в количестве 251 единицы (спортивная одежда, обувь, чехлы для мобильных телефонов) изъяты сотрудниками полиции.

Таможенники отдельно подчеркнули, что 63 единицы продукции — это игрушки маркированные товарными знаками «L.O.L», с признаками контрафактности на которые отсутствуют сертификаты соответствия, которые подтверждают безопасность данной продукции.

В настоящее время подготавливаются необходимые документы для направления продукции на исследование и определения стоимости ущерба, нанесенного правообладателю.

Рубрики: Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

292
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑