Четверг, 18 августа 2022 18+

Комментарии:

После критики Романова в соцсетях, власти Ноябрьска пообещали расчистить снег возле соцобъектов

Опубликовано: 2 апреля 2019, 10:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В ближайшие дни снегоуборочная техника займётся расчисткой подъездов к детсадам, школам и больницам. Также коммунальщики обещают уделить внимание проблемным выездам из дворов. Об этом говорится в сообщении городских властей в социальной сети «ВКонтакте».

Такое решение было принято администрацией Романова после большого количества жалоб от жителей города. В последние дни местные паблики социальных сетей пестрят фотографиями со снежным месивом, ледовыми катками, огромными лужами во дворах и вставшими в сугробах машинами. Мамы с колясками не могут пробраться по пешеходным дорожкам.

«Мы сегодня определились, что подрядчик организует одно дежурное звено, которое будет работать непосредственно по выездам из дворовых территорий. Так, их вмешательство понадобится если управляющая компания двор почистила, а дорожники пролегающий рядом проезд еще не почистили. Теперь такие места будем отрабатывать по этой схеме», —рассказал заместитель главы администрации Юрий Петров.

Горожанам также напоминают, что с жалобой на некачественную уборку снега можно обратиться в Госжилнадзор, Роспотребнадзор, орган муниципального жилищного контроля и отдел по работе с обращениями граждан.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1226
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Уж лучше соц. сети. Быстрее реагируете. А вообще не реагировать должны, а планомерно работать по очистке и дорог, тем более социальных объектов.

  2. Людмила Филатова. пишет:

    Хотелось бы знать: а сколько ежемесячно с нас брали за уборку снега?

  3. Александра пишет:

    Алексей Викторович дорогой, вы как обычно в своем стиле -нашли стрелочника ответственного за снежные завалы! Во всем теперь будет виноват Чубайс-Петров! Только поздно пить боржоми. Летите в Салехард, на колени перед губернатором и просите хоть какое-нибудь теплое местечко. Хотя б в Антипаюту. А то вылетите из колеи и всё, это навсегда. Найдут какие-то мелкие нарушения и уголовку заведут. По миру пойдете.

    PS Да, и советниц-очаровашек своих заодно заберите. Будете и там за них прятаться а они вас своей грудью от оленей защищать будут, и в уши заливать слухи антипаютинские.

  4. Игорь пишет:

    Всю зиму этим труженикам что-то мешало, а теперь, когда через 2-3 недели и так всё растает, началась имитация шевеления, с триумфальным рапортом, в июне, об окончательной победе над стихией. Цветы, грамоты, медали, премии — УРРРА, товарищи!!!! Да, каасир-бухгалтер у власти — это кирдык! Интересно — он хоть знает, что снег — это твердая вода?

  5. 55 пишет:

    А что молчит Смирнова? Сказать не чего? Вот они плоды неквалифицированных кадров.

  6. Сначала нужно посадить ответственных лиц на 5 лет пишет:

    После такой профилактической процедуры снег на севере перестанет падать..Не нужны Ваши «обещания».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑