Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

Бывшие ямальские газовые «генералы» получили высокие посты в «Газпроме»

Опубликовано: 2 апреля 2019, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Сергей Меньшиков, который ранее возглавлял «Газпром добыча Надым», с сегодняшнего дня вошел в состав правления «Газпрома» сроком на пять лет. Кроме того, его предшественник по надымской дочке компании Олег Аксютин накануне был назначен зампредом правления «Газпрома» в связи с масштабными кадровыми перестановками.

Напомним, в начале марта Меньшиков покинул должность главы «Газпром добыча Надым», которую занимал с 2008 года, и сменил в департаменте по добыче газа и бурению центрального аппарата компании Всеволода Черепанова. Новым гендиректором ООО «Газпром добыча Надым» назначили Игоря Мельникова, который до этого занимал должность первого заместителя Меньшикова.

Олег Аксюти руководил ООО «Газпром добыча Надым» в 2007–2008 годах. Сейчас его назначили курировать вопросы стратегического развития, долгосрочного планирования, проектирования, формирования и контроля инвестпрограммы, закупочной деятельности в «Газпроме». До вчерашнего назначения он входил в правление и возглавлял департамент по транспортировке, подземному хранению и использованию газа «Газпрома».

Рубрики: Города, Компании, Надымский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1140
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Привольное пишет:

    Жив еще Михаил Сергеевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑