Воскресенье, 3 июля 2022 18+

Комментарии:

Жителя Нового Уренгоя отправили в колонию за вовлечение граждан в ИГИЛ*

Опубликовано: 1 апреля 2019, 9:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Нового Уренгоя осужден за вовлечение граждан России в деятельность международной террористической организации «Исламское государство» (*деятельность МТО «Исламское государство» запрещена на территории РФ).

В 2018 году региональным управлением ФСБ России по Тюменской области установлена причастность 21-летнего жителя Нового Уренгоя М. Гаймасова к вовлечению граждан России в деятельность террористической организации.

В результате оперативно — розыскных мероприятий противоправная деятельность Гаймасова была пресечена, возбуждено уголовное дело. Решением Приволжского окружного военного суда он приговорён к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

431
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑