Четверг, 30 июня 2022 18+

Комментарии:

На Ямале ищут жителя Пермского края, пропавшего по дороге на работу

Опубликовано: 1 апреля 2019, 14:38 | Служба новостей ЯмалPRO

12 августа прошлого года Иван Колобов уехал из Пермского края в командировку на Ямал для работы на Тарасовском месторождении. Добравшись из Перми до Сургута, он сел на рабочий автомобиль КамАЗ и направился в пункт следования. 15 августа утром он сообщил по телефону, что практически доехал до места. Последний разговор с ним состоялся 15 августа в 23:35. После этого Иван на связь не выходил.

В ходе розыскных мероприятий автомобиль КамАЗ нашли. Машина была открыта, в кабине осталась сумка с личными вещами пропавшего человека.

Поиски проводились везде, где Колобов мог быть, но безрезультатно. А буквально на днях его видели в Ноябрьске. Информация об этом передана в поисковый отряд «Лиза Алерт». Скорее всего, он до сих пор находится в Ноябрьске. Дома Ивана ждёт семья и родные.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

620
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑