Среда, 11 декабря 2019 12+

Комментарии:

В Пуровском районе задержали наркокурьеров из Бурятии

Опубликовано: 31 марта 2019, 10:58 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Пуровскому району около одной из гостиниц Тарко-Сале задержали двух жителей Бурятии, которые оборудовали тайник – закладку с кристаллообразным веществом. Позже, по адресу временного проживания задержанных оперативники обнаружили полимерный пакет с кристаллообразным веществом.

В ходе предварительной проверки сотрудниками полиции установлено, что злоумышленники 1985 и 1975 годов рождения приобрели наркотики в Свердловской области. В райцентр Тарко-Сале они прибыли для того, чтобы сбыть зелье, но довести до конца преступный замысел не смогли, так как были задержаны сотрудниками полиции.

По заключению эксперта изъятое у злоумышленников кристаллообразное вещество является наркотиком общей массой более 400 граммов, что является особо крупным размером.

Возбуждено уголовное дело по признакам «незаконного производства, сбыта или пересылки наркотических средств, совершенного в особо крупном размере». Подозреваемым грозит наказание до двадцати лет лишения свободы. В настоящее время они находятся под стражей.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

651
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑