Понедельник, 8 августа 2022 18+

Комментарии:

Ямальскому романтику грозит арест за незаконное проникновение в жилище возлюбленной

Опубликовано: 30 марта 2019, 11:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный отдел Тазовского района СУ СК РФ по ЯНАО отправил в суд уголовное дело местного жителя, которого обвиняют в нарушении неприкосновенности жилища.

Как сообщают следователи, ночью 24 ноября 2018 года в поселке Тазовский  25-летний ранее судимый выпивший мужчина, не получив от отца своей сожительницы, с которой накануне поссорился, разрешения пройти через входную дверь в его квартиру, разбил стекло в оконной раме и залез на балкон. Оттуда через закрытую, но не запертую балконную дверь, он незаконно проник внутрь.

Судебно-психиатрическая экспертиза установила, что мужчина отдавал себе отчет в собственных действиях. Теперь ему может грозить арест сроком до трех месяцев.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1968
Просмотры:
20
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тазяма пишет:

    Кривая раскрытия крышевателями коррупционных преступлений бывших районных властей неуклонно растёт вверх. Скоро повышения и премии.

  2. Анна. пишет:

    Ромео,че))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑