Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

В Тазовском районе воспитателя школы–интерната отправили в колонию за развращение девочек

Опубликовано: 29 марта 2019, 14:52 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе вынесен приговор в отношении воспитателя местной школы-интерната. Мужчина признан виновным в совершении «насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

По данным следствия и суда, в марте 2015 года и в период с сентября по декабрь 2017 года 59-летний младший воспитатель МКОУ «Тазовская школа интернат среднего общего образования» совершал развратные действия в отношении четырех воспитанниц.

О преступлении руководству школы-интерната сообщила мама одной из потерпевших, которой дочь пожаловалась на происходящее. Следствием выявлено 5 эпизодов преступлений, совершенных в отношении девочек, не достигших 12-ти и 14-летнего возраста.

В ходе предварительного следствия мужчина находился под стражей. По заключению судебно-психиатрической экспертизы осужденный во время совершения развратных действий в полной мере осознавал их характер, общественную опасность и мог ими руководить. В судебном процессе обвиняемый свою вину не признал, заявив, что только ставил детей в угол за плохое поведение.

Суд приговорил развратника к 6,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а также 1 году ограничения свободы, с лишением права занимать должности, связанные с воспитанием детей.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1236
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Анна. пишет:

    Ужас! Что твориться! На кол такого » педагога» !

  2. Людмила пишет:

    Да ему одно место кастрировать.

  3. Светлана Григорьевна пишет:

    А может за строгость наклеветали на него дебилки?

  4. Его землячка пишет:

    В школе интернате это в порядке вещей. Детей насилуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑