Воскресенье, 26 мая 2019 12+

Юрий Чайка назначил на Ямале нового районного прокурора

Опубликовано: 28 марта 2019, 13:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Приказом Генерального прокурора РФ Юрия Чайки на должность прокурора Красноселькупского района назначен советник юстиции Колочев Андрей Михайлович.

Колочев родился в 1981 году. Прокурорскую карьеру начал в 2006 году с должности помощника прокурора Лебяжьевского района Курганской области после окончания Курганского института управления и права.

С июля 2009 года проходит службу в органах прокуратуры Ямала, последовательно занимая должности помощника, затем заместителя прокурора Красноселькупского района.

Колочев женат, воспитывает двоих сыновей.

Рубрики: Красноселькупский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1751
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    Ох уж этот Курган — кузница кадров, ну да ладно.
    Остается только пожелать удачи человеку, благо что хоть частично наш так сказать — на Ямале с 2009, а не приехавший сейчас с земли на заработки.
    Единственное Чайка что-то тянет с отставкой герасименко (именно с маленькой буквы ибо уважения к нему на текущий момент 0), вот уж кто засиделся в своем кресле, «порос болотинкой и напитал в себя гнили»

    • Ольга пишет:

      Курган здесь не причем. Существует ротация кадров, люди бы рады работать там где родились, но у работников прокуратуры свои законы, и местного, у которого куча знакомых в селе или городе, вряд-ли поставят прокурором!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑