Четверг, 17 октября 2019 12+

Комментарии:

Следователи усмотрели признаки убийства в пожаре, который произошел ночью в Ноябрьске

Опубликовано: 28 марта 2019, 16:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по ЯНАО возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела местного жителя при тушении пожара в поселке УТДС Ноябрьска. Следователи усмотрели в произошедшем признаки убийства.

Напомним, сегодня, 28 марта, около часа ночи в пожарную охрану Ноябрьска поступило сообщение о возгорании одноэтажного деревянного жилого дома в посёлке УТДС. При спасении людей и тушении пожара в одной из квартир дома, где по предварительным данным находился очаг возгорания, найдено тело мужчины без признаков жизни.

Следователи установили личность мужчины 1979 года рождения и обнаружили у него телесные повреждения в области головы. В настоящее время проводится комплекс мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего. Устанавливается лицо, причастное к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

506
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑