Суббота, 20 июля 2019 12+

Комментарии:

Пришла весна, во дворах Лабытнанги потекли «фекальные» реки

Опубликовано: 26 марта 2019, 9:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В паблике «Лабытнанги Info» социальной сети «ВКонтакте» размещён пост, автор которого считает, что только общественное внимание способно заставить работать городские службы ЖКХ и управляющую организацию. Переулок Первомайский вновь затопили фекальные стоки. Вначале они появились перед 1 подъездом, а потом разлились по всему двору и под дом. Нестерпимая вонь создаёт жильцам невыносимые условия, в квартирах нечем дышать. А всё потому, уверен автор поста, что сток канализации от первого подъезда идёт в гору и отходы жизнедеятельности человека попадают куда угодно, только не в септик.

Комментарий от управления ЖКХ не заставил долго ждать: «Ваша заявка передана в управляющую компанию ООО Комфортный дом. По информации УК, работы по устранению аварийной ситуации ведутся. ООО Авто-Миг плюс направлена специализированная машина для откачки сточных вод из приемной емкости».

Однако коммунальщики явно поспешили со столь оптимистичным заявлением. Владимир Селиверстов написал в ответ: «Какие работы УК ведут по устранению аварийной ситуации? Вам представители УК вешают ЛАПШУ на уши, а вы и верите им. Вчера были работники УК, сгребли снег погрузчиком в сторону от подъезда, открыли люк на накопителе посмотрели и закрыли, постояли с лопатами покурили на том и закончились их работы по устранению аварийной ситуации. Если вас вводят в заблуждения представители УК, то вы не проверив информацию не пишите об этом».

В итоге коммунальщики обвинили во всех грехах собственников одной из квартир, которые, по их мнению, долгое время не проверяли состояние жилого помещения, где происходила утечка канализационных стоков.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

942
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Ольга пишет:

    за то поставили 5 ей за работу над городом )))

    • Ольга-га-га пишет:

      А она лично должна приехать с флагом на асмашине? И жилфонд она испортила, или вам нагадила там? За три года вычистить десятилетние завалы не вариант. У нас кстати тоже было дело: кинули тряпку деятели в унитаз и свалили в отпуск, домик поплыл, и все заорали, что власти виноваты. Скоро уже и задницу подтирать будут главу звать на помощь. Мрак!

  2. Парниша пишет:

    Опять… Достали со своими фекалиями. Главное слово-со своими!!!! Когда научитесь управлять своим домом своим имуществом а не искать и ждать кого то.

  3. Ирина пишет:

    У нас каждый суслик в поле агроном и все знают как правильно септик подключать, дом строить, людей лечить. Полгорода за коммуналку долги имеют а претензиями задолбают .

  4. Первомайский пишет:

    В итоге коммунальщики обвинили во всех грехах собственников одной из квартир, которые, по их мнению, долгое время не проверяли состояние жилого помещения, где происходила утечка канализационных стоков
    Что значит обвинили?
    Там вся квартира гав… залита. Два месяца хозяин не появлялся, а ключи соседу оставил- которому пофиг и не смотрел за квартирой.

  5. Домовой пишет:

    Ахренеть, трудно представить что там в квартире твориться. Тут на неделю две уезжаешь просишь присмотреть за квартирой знакомых, родственников или друзей, перезваниваешь чтобы узнать как дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑