Вторник, 12 ноября 2019 12+

Комментарии:

Врач-терапевт новоуренгойской ЦГБ выписывала больничные листы за взятки

Опубликовано: 25 марта 2019, 13:41 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое завершено расследование уголовного дела в отношении участкового врача-терапевта центральной городской больницы, а также двух ее посредников. Врач обвиняется во взяточничестве и служебном подлоге, а двое мужчин — в непосредственной передаче взятки.

По версии следствия в январе 2018 года участковый врач-терапевт ГБУЗ «Новоуренгойская ЦГБ» через посредников за денежное вознаграждение в общем размере 39 тыс. 500 рублей при отсутствии законных оснований оформила листки нетрудоспособности трем гражданам, не проводив при этом фактического осмотра. В дальнейшем эти больничные листы послужили основанием для освобождения взяткодателей от трудовой деятельности.

Уголовное дело направлено в суд.

Ранее взяткодатели приговорами суда уже были признаны виновными в даче взятки.  Им назначены штрафы в размере от 125 тыс. рублей до 170 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

678
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Умпи ты сегодня, а я завтра! пишет:

    Сейчас такое повсеместно, врачи, что «лысые»? Это же «ум, честь и совесть» нашей эпохи, все лучшее и дорогое сердцу отдаем учителям и врачам и чиновникам средней руки! В криминально-олигархическом государстве это норма и ничего с этим не поделаешь. Их обязанность «мочить» сограждан людей умно, красиво и добротно, без шума и пыли во славу глобальной элиты их местных «помощников» бандюкам во власти из подворотни. Официальная цель — как-то сформировать население Земного шара численнностью в Золотой миллиард властелинов и их рабов (в итоге и в общем и целом)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑