Понедельник, 19 августа 2019 12+

Комментарии:

Артюхов исключил из антитеррористической комиссии ряд силовиков

Опубликовано: 25 марта 2019, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Из состава антитеррористической комиссии в ЯНАО исключены несколько высокопоставленных федеральных чиновников. Об этом говорится в проекте постановления, опубликованном на официальном сайте правительства Ямала и подписанном губернатором.

В 2017 году, при Дмитрии Кобылкине в состав антитеррористической комиссии входили ГФИ по Ямалу Александр Ямохин, Новоуренгойский транспортный прокурор Уральской транспортной прокуратуры Ольга Терехина и руководитель Следственного управления СКР по ЯНАО Андрей Егоров. Постановлением Артюхова их решено было исключить из комиссии.

В пояснительной записке сообщается,  что поправки принимаются в связи «с учетом рекомендаций аппарата Национального антитеррористического комитета». С чем связаны подобные рекомендации, не сообщается.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1033
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Ольга пишет:

    Понятно

  2. Николай Быков пишет:

    Молодец, парень!
    Свою линию гнёт!
    Ему — работать, ему и соратников подбирать!!!

    • ямал пишет:

      Да ну? Там ведь написано «поправки принимаются в связи «с учетом рекомендаций аппарата Национального антитеррористического комитета»». Перевожу. Парень сидел бы и дальше тихонько, не будь этих самых рекомендаций комитета из Москвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑