Среда, 24 апреля 2019 12+

В Тазовском районе подросток свёл счёты с жизнью

Опубликовано: 24 марта 2019, 11:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В Гыде покончил с собой 16-летний ученик местной школы-интернат. Информация об этом появилась в районном паблике социально сети «ВКонтакте». В минувшую пятницу подросток перестал выходить на связь. Накануне утром его тело было обнаружено.

В комментариях к записи говорится, что подросток повесился после того, как поругался со своей подругой. У него было серьезное психиатрическое заболевание и он учился в корреляционном классе. По словам сотрудников школы, у юноши уже было три попытки суицида, но до сих пор его удавалось остановить.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, одноклассникам и друзьями погибшего помогают психологи.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2937
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нэнэй ненэч пишет:

    Все равно никто за это не отвечит, проверено временем. Как говорят в Департаменте образования, ненцев меньше или больше. Приезжают чисто бабло рубить, скоро весь Марий Эл переберётся в Тазовский район под чутким руководством Эриковны.

    • Хватит ныть и паразитировать на людях.. пишет:

      Так заменил бы ему девушку или вылечил бы народными средствами. Психические заболевания, заболевания мозга считаются самыми тяжелыми по Всемирной классификации.. Мои соболезнования родстсвенникам больного парня… Жалко его…

  2. Валера пишет:

    Где социальный педагог школы? Куда смотрит воспитатель. Всем плевать. Ребенка нет на время отбоя в интернате, а его ни кто не ищет. Поиски прекратили в час ночи. Утром мальчик еще был жив, гулял в поселке. Спохватились бы раньше-парень был бы жив. Но как всегда проявили свое бездушие и халатность. А придумывать историю болезни ребенка и объявить его психически не управляемым -можно за пять минут сообща (как всегда для того что бы «замять» дело).

  3. Валере пишет:

    Парню не социальный педагог нужен был, а скальпель в опытных руках нейрохирурга мирового уровня. Суицид на Севере, да и в России теперь к сожалению практика «лечения» от всех болезней. Будет только хуже. Идет уничтожение населения России в гибридной войне с глобальной элитой. (5 приоритет КОБ ВП СССР). Социальный педагог не победит в одиночку врага, «вооруженного до зубов» знаниями о методике уничтожения лишнего человечества (а это 8 миллирадов людей) Земного шара, государство защищает по настоящему лишь олигархов и членов их воровских «семей». Но придет вреся избавятся и от надсмотрщиков, из людей сделают роботов..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑