Среда, 11 декабря 2019 12+

Комментарии:

Администрация Салехарда потратит почти 10 млн рублей на газон в парке Победы

Опубликовано: 22 марта 2019, 15:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Салехарда готова выложить 10 млн бюджетных рублей за посадку газона в парке Победы. Соответствующая документация была опубликована на сайте госзакупок.

Согласно техзаданию тендера, победитель закупки будет обязан подготовить 25 тыс кв. м территории парка для обустройства газона. Посеять его планируется до 30 июня, а после подрядчик обязуется своевременно подстригать его и поливать. Кроме того, в обязанности подрядчика будет входить выкорчевывание деревьев и посадка новых. Аукцион планируют завершить 4 апреля, а источником финансирования выступает бюджет муниципалитета.

Напомним, ранее мы сообщали о том, как в салехардском парке Победы нашли оригинальный способ уборки снега. Там для этого приспособили старую советскую «буханку» и прикрепили к ней отвал.

Рубрики: Города, Закупки, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

869
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 000 пишет:

    Затратные мероприятия для маленького города

  2. Агриппина пишет:

    Десять миллионов рублей чтобы травка взошла и ее срезали, два месяца там будет зелено….. если травка взойдет.

  3. Веры власти нет и уже не будет никогда пишет:

    Троцкисты по другому не могут. Главное «пыль» в глаза пустить. А отдать эти деньги КОНКРЕТНЫМ ВЕТЕРАНАМ СЛАБО? Ветераны хотели бы видеть заботу власти о всех людях и какую-то перспективу для своих детей и наследников их ПОБЕДЫ, что они не зря воевали за ПРАВОЕ ДЕЛО. Олигархов сейчас в окоп не загонишь и дубиной, но потреблять общественный продукт они готовы всегда и везде..

  4. Ё4ё пишет:

    Да был летом в парке раз 20, нормальная там трава и стригли ее.

  5. Коренная пишет:

    Трава — это красиво, хорошо, но какой шик может быть если горожане живут в плохих домах, врачей не хватает, у людей зарплаты смешные (не средний заработок, по Ямалу,, а реальный).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑