Среда, 24 апреля 2019 12+

Ямальский чиновник из числа бывших силовиков назначен членом окризбикома

Опубликовано: 21 марта 2019, 10:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутаты ямальского заксобрания проголосовали за назначении Александра Маркелова членом избиркома ЯНАО с правом решающего голоса. Таким образом, решён вопрос с замещением вакантной должности, которую ранее занимала Светлана Шульгина. Как выяснили правоохранительные органы, она была замешана в коррупционном деле бывшего руководителя ямальского УФМС Игоря Костюка. В декабре прошлого года Шульгина получила условный срок за пособничество в преступлении. Ранее депутаты официально прекратили её полномочия. Правда официальной причиной был назван переезд члена избиркома в другой регион.

Что же касается Маркелова, то с февраля текущего года он является заместителем директора департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО, а до этого – с 1992 года — работал в полиции, где дослужился до заместителя начальника полиции общественной безопасности УМВД России по ЯНАО.

После выхода на пенсию Маркелов занял хлебную чиновничью должность в окружном органе власти.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1255
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. хочется верить пишет:

    вот с его приходом будет все по честному,никаких подтасовок.

  2. верующему пишет:

    а кто то видел или слышал о честных ментах или губернаторах?
    сам великий вождь не встречал таких

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑