Пятница, 6 декабря 2019 12+

Комментарии:

Салехардский предприниматель получил 11 лет колонии за наркоторговлю

Опубликовано: 21 марта 2019, 11:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардский городской суд приговорил 45-летнего местного предпринимателя Олега Суслина, обвиняемого в незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотиков в крупном размере, к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Установлено, что осуждённый продал своему знакомому за 4 с половиной тысячи рублей более 1,8 грамма «спайса». В тот же день покупателя задержали сотрудники полиции и ночью провели обыск в квартире продавца, где обнаружили более 47 граммов аналогичной курительной смеси.

На основании доказательств, представленных государственным обвинителем, суд признал Суслина виновным в совершении вменяемых ему преступлений. Покупатель, в свою очередь продававший наркотики третьим лицам, также осужден за незаконный оборот наркотиков. Он приговорён к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1120
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑