Суббота, 20 июля 2019 12+

Комментарии:

Новым секретарем политсовета «Единой России» в Ноябрьске вместо подследственного Крюкова назначили бывшего силовика

Опубликовано: 20 марта 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Новым секретарем политсовета местного отделения «Единой России» в Ноябрьске избран первый заместитель главы города Андрей Власов. Как сообщает телеканал «МИГ», такое решение накануне приняли члены отделения партии в ходе тайного голосования. За пост лидера отделения партии боролся также депутат Сергей Валько.

Ранее отделение возглавлял депутат Заксобрания Ямала и некогда гендиректор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Павел Крюков, избранный на эту должность в октябре 2016 года, но после обвинений в крупном мошенничестве ему приостановили членство в партии.

Андрей Власов был назначен первым заместителем главы города в мае прошлого года, а работает в Ноябрьске с марта 2016 года. В должности заместителя главы он курировал вопросы правового обеспечения деятельности администрации города, охраны общественного порядка, защиты прав несовершеннолетних. До переезда в Ноябрьск Власов возглавлял следственный отдел СКР в Тарко-Сале Пуровского района, откуда приехал и глава города Алексей Романов.

Напомним, бывшего секретаря политсовета Ноябрьска Крюкова показательно задержали в ноябре 2017 года по подозрению во взяточничестве и доставили на вертолёте в Салехард. Позже следственные органы предъявили ему обвинение в мошенничестве на сумму 58 миллионов рублей.

 

Рубрики: Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1753
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    «Достойный выбор». Во главе парт ячейки приезжий. Да еще какой……

    • Хватит бреда пишет:

      А какая разница где он жил, и я и вы все приезжие тут. А что вы имеете ввиду против? Если знакомство с Романовым, то Власов пришёл в Тарко сале позже него и вместе они никак не работали, читайте биографию внимательней. И поймите я никак не защищаю ни того ни другого, просто смысла в вашем комменте нет, ни хорошего ни плохого

      • Людмила Филатова. пишет:

        Гюльчатай, открой личико… Да, Романов из Уренгоя. Но разве это важно.

      • 1111111 пишет:

        Не врите. Не все приезжие. Есть еще и местные, ямальцы.Откуда вы такие беретесь? Какая разница? Огромная. Почти все мигранты уезжают домой, заработав пенсию. Руководить должны те, у кого здесь Родина. Так принято во всем мире.

    • Алексей Ширшов пишет:

      Вы знаете. постоянно стоите на защите Администрации города. Наверное должность и работа такая, защищать их. Много чего знаю и про этого человека. И после личного общения и после наведенных про этого человека справках. Очень интересно…

      • Хватит бреда пишет:

        Ну так скажите что знаете, а так в вашем предыдущем комменте никакого смысла. И ещё, вы определитесь где я работаю, и в Ноябрьск и Салехард и еще куда меня сватаете, но все мимо)))

  2. Алексей пишет:

    А кого ставить?Вас что ли?

  3. В "шайке-лейке" пополнение... пишет:

    Хорошо бы это был не военный, а из ментов. Не позорил бы погоны и изменял Народу России и Присяге на верность…

    • вот это да! пишет:

      менты не бывают воинами,
      они из внутренних органов.
      и звание и них не воинские. а специальные.
      🙁

  4. Анна-Ноябрьск пишет:

    Про Власова много слухов ходит. В том числе — что он на место Романова метит. А Романов по осени уйдёт (уйдут).

  5. Степан Афонин пишет:

    Власов в комментах не нуждается, уже давно работает в Ноябрьске. Как будет работать в партии, посмотрим. Хватка у него есть.

  6. Афоня Степанов пишет:

    Мир сошёл с ума! А как же его прошлое? Махинации с квартирами под чутким руководством Чупахина, замятие уголовного дела, ссылка в Тарко-Сале?

  7. Совесть пишет:

    Береги честь с молоду!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑