Вторник, 12 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Салехарде сексуальный маньяк избил и изнасиловал падчерицу

Опубликовано: 18 марта 2019, 14:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Решением салехардского городского суда заключён под стражу 32-летний местный житель, который обвиняется в избиении и изнасиловании молодой девушки.

По данным следствия, ночью 15 марта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина избил и изнасиловал 18-летнюю девушку, приходящуюся ему падчерицей.

В ходе расследования обстоятельств дела выяснилось, что насильник ранее уже отбывал наказание за совершение преступлений против половой свободы личности, он также отличается антисоциальным образом жизни и противоправным поведением.

С учетом тяжести совершенного преступления, а также личности обвиняемого, городской суд удовлетворил ходатайство следователя и принял решение о заключении мужчины под стражу.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3479
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111111 пишет:

    Всякое откуда-то в Салехарде появилось в большом количестве. Раньше не боялись ,когда дети допоздна гуляли, теперь люди боятся за них постоянно.

  2. Моисей НЕ УКРАДИ пишет:

    Нищета и неустроенность потихоньку кончат эту страну.
    Богачи ненадеются выжить в той стране, поэтому всё их имущество в Европе.

  3. DDP пишет:

    почему «сексуальный маньяк»? если бы он кроме падчерицы изнасиловал кошку, собаку, крупный и мелкий рогатый скот, попугайчика, всех соседок и фотоальбом впридачу — тогда да.
    а так это обычный мелкосерийный алкаш-насильник.
    только неясно, для чего с ним под одной крышей жила женщина с дочерью (пусть и повзрослевшей).

    • Ннн пишет:

      Я так предполагаю,что сексуальный маньяк из за того,что это уже не первый случай у него. А два раза и более-это уже система. Такому ублюдку там и место!

  4. костя пишет:

    Это трус,и слабак которому нет прощенья позор,еще и в ямалспасе работал.!опозорил весь колектив.посадить на 20лет пусть сидит.,и первый раз за это сидел мало.Девочку очень жаль,держись малыш .Ублюдок найдет свое,чтоб он в ик 18 попал там ему место.

  5. костя пишет:

    Пусть показательно судят,и попросят прийти всех его коллег на суд пусть ему будит стыдно ..судите без скидок,и будте добры оповестите сколько ему дали сроку.

  6. костя пишет:

    Позорищще ,мерзко ,грязно унизительно.Тронуть ребенка .,за свою дочь я из под земли бы тебя достал.,жаль ты не читаеш коментарии.Пусть твои родственники читают и будит им стыдно за тебя.Спасатель хренов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑