Четверг, 23 мая 2019 12+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов показал «Северный характер» в Новом Уренгое

Опубликовано: 17 марта 2019, 11:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 16 марта, губернатор Ямала принял участие в показательном матче благотворительного турнира по волейболу. На площадку вышли команды правительства ЯНАО «Северный характер», которую возглавил Дмитрий Артюхов, и сборная капитанов команд-участниц соревнований «Лидеры Ямала». По сообщению пресс-службы губернатора, в напряжённой борьбе победу одержала команда главы региона.

В этот же день Артюхов наградил победителей и финалистов благотворительного турнира по волейболу на «Кубок губернатора Ямала». В нём участвовали более 10 команд: сборные администраций городов и районов, нефтегазодобывающих и муниципальных компаний. В рамках спортивного мероприятия сотни жителей газовой столицы направили пожертвование в благотворительный фонд «Ямине». Эти средства помогут в лечении и реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Спорт. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1360
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дима Марков пишет:

    Это была классная игра! Команды рубились как профи)

  2. 1111111 пишет:

    Такое впечатление, что главная цель власти это плодить чиновников. А молодежь мечтает не развивать производство или летать и в моря ходить как асегла мечтали молодые люди, а стать чиновниками и в кабинеты засесть с юных лет как тот же Артюхов. Из всех источников новости о мероприятиях типа Лидеры России. Лидеры России это люди, который нашу страну защищают своей службой, произвлством товаров и продуктов. Любой крестьянин для меня важнее людей, которые моментально после института во власть идут.

  3. Николай. пишет:

    Пусть хоть в волейбол играет! Цирк! Заниматься абсолютно не знает чем и как!

  4. Пусть не говорят пишет:

    Пусть покажет свой характер в военных навыках или он не военноообязанный.

  5. Халдей пишет:

    Подыграли Царьку,а вы и уши развесили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑