Пятница, 23 августа 2019 12+

Комментарии:

Сенатор от Ямала Елена Зленко назначена кадровым куратором «Единой России» по УрФО

Опубликовано: 16 марта 2019, 10:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Член президиума генсовета «Единой России» Иван Квитка на заседании уральского МКС в Тюмени назначил куратором по кадровым вопросам в Уральском федеральном округе члена Совета Федерации от ЯНАО Елену Зленко. Кроме того, был назначен ответственным за избирательные компании в округе депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов, а за повышение квалификации партийного актива депутат Госдумы от Челябинской области Анатолий Литовченко.

«Все кандидатуры, утвержденные сегодня членами Уральского МКС, люди компетентные, с большим опытом партийной и управленческой работы», —отметил Квитка.

Напомним, ранее губернатор Ямала Дмитрий Артюхов подписал постановление о назначении своего представителя в Совете Федерации РФ. Осенью прошлого года, кресло Юрия Неелова досталось заместителю председателя ямальского заксобрания, известной в округе чиновнице Елене Зленко.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1289
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Наверное следующая за Арашуковым будет….

  2. пенс пишет:

    Этой тетке легче. В отличие от бандюка Аршукова, ей не привыкать к климату «Полярной совы»

  3. Аноним пишет:

    В тюрьму ее, в тюрьму ее, в тюрьму ее, в тюрьму ее, в тюрьму ее…………….Знаю этого человка только с отрицательной стороны и она у власти. Вопрос почему так?

    • DDP пишет:

      почему? а потому что её выбрали на выборах избиратели первого избирательного округа города салехарда, которые голосовали в первой школе. вот им спасибо и говорите.

  4. Анониму пишет:

    Такие у власти и у нас в Лабытнангах.

  5. Ноябрьск активный пишет:

    Такие вот как эта зленка и у власти! Смешно, ведь ничегошеньки то не делала и не делает будучи «избранником»!

  6. пенсионерка пишет:

    Выгоднее кадрить в ЕР, не сравнить с ЯНАО. После массового падёжа оленей власть решила, что нужны заборы и переезд тундровиков в другой регион. Забой оленей от бескормицы ради ценных пантов и их вывоз «оленеводы» Харючи, Ямкин не остановили. ЗлЭнко, всегда одобрявшая бюджет, ни разу за десяток лет в ЗакСе не проявила законодательную инициативу о глубокой переработке всего сырья. Зато голосовала за миллиарды на ВИП-отдых, офисы, Фонды и Корпорацию. Теперь ЗлЭнко на пресс-подходе говорит о строительстве дорог и мостов, ну о чём ещё таким «государственникам» из СФ словеса плести. И уже после одного созыва такой бесполезной чиновнице готова пенсия в 55 % не из ПФР, а из защищённой статьи бюджета. Кадры ЕР она будет курировать, ну так пусть её партия и содержит и себя тоже. Матвиенко путает чьи деньги в бюджете..

  7. Тоже пенсионер пишет:

    А что у госслуг 55% пенсии и нет потолка. За что??? Воры бюджета.

    • DDP пишет:

      как — за что? они считают свою «работу» очень тяжёлой, вредной и опасной (это их слова, это не выдумка). поэтому и такие пенсии. а всякие прочие сталевары, военнослужащие и просто крестьяне-фермеры — они ведь на работе отдыхают, как на курорте, какая им пенсия, бездельникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑