Пятница, 22 марта 2019 12+

Комментарии:

Жители Ноябрьска сообщили о нехватке вакцины против кори

Опубликовано: 15 марта 2019, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Ноябрьска сообщила о нехватке в медицинских учреждениях города вакцины против кори. Пост с обращением к горожанам был опубликован в группе «Ноябрьск» социальной сети «Вконтакте».

«Уважаемые родители, кто-нибудь ещё из вас столкнулся с нехваткой плановой вакцины КПК (корь, паротит, краснуха) в детской поликлинике? Мне сказали, что такая вакцина закончилась, а на вопрос, когда она появится, ничего внятного сказать не могут. Рекомендуют искать самим по аптекам и как-то выходить из положения, так как в городе уже зарегистрировано несколько случаев заболевания корью», — сообщает пользователь соцсети.

Отметим, число заболевших корью на Ямале действительно растет, но о выявленных случаях заболевания в Ноябрьске медики не сообщали. Первые случаи кори этой зимой были выявлены в Салехарде и на месторождении в Тазовском районе — в обоих случаях заболевание привезли на Ямал из других регионов. Позже в Новом Уренгое заболевание подхватила целая семья. На начало марта в регионе было зарегистрировано 13 случаев подтвержденного заболевания.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

382
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    В Ноябрьске все спокойно. Как в Багдаде. В социалке, здравоохранении, культуре и особенно в спорте. Все «хорошо»….

    • 897 пишет:

      В Ноябрьске всегда чем — то недовольны:социалкой ,здравоохранениием,культурой…но никогда не жалуются люди на низкую зарплату,маленькие пенсии ,молодцы!)))

      • Толян. пишет:

        Денег нет ,но вы там держитесь ,хорошего вам настроения,ноябрьцы ,и жалуйтесь,жалуйтесь и денег прибавится у вас , и пенсии вам повысят …

    • Анна. пишет:

      В Ноябрьске всегда все хорошо.

  2. Аноним пишет:

    На Украине эпидемия не только кори, но и других болезней. А мы их без виз пускаем и работу даем, отбирая рабочие места россиян. Иногда кажется, что мигрантов больше чем местных…

  3. Макгрегори. пишет:

    Ага,потом скажут как всегда ЦГБ виновата…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑