Понедельник, 18 марта 2019 12+

Комментарии:

В Надымской больнице санитарка поглумилась над пациенткой, у которой оторвало палец (видео)

Опубликовано: 15 марта 2019, 9:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Санитарке центральной районной больницы Надыма показалась смешной страшная травма одной из пациенток. Пострадавшей оторвало палец в бассейне, когда она, упав, зацепилась за решетку. Девушка сразу обратилась за помощью к медикам, однако помочь несчастной они не смогли.

Эта ситуация вызвала неадекватную реакцию одной из сотрудниц больницы, которая сняла палец на видео и выложила ролик в сеть. «Как это можно было так обкуриться, чтобы оторвать себе палец», — говорит медработник за кадром.

Видео вызвало бурю возмущения у пользователей. Информация о выходке санитарки дошла до руководства ЦРБ. Главный врач Наталья Калиберда официально подтвердила, что скандальный случай имел место, назвала его аморальным и заверила, что «шутница» будет уволена.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

6406
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    При нынешней власти. Это тренд. Глумиться и еще раз глумиться. Одна из глумителей, фамилия у нее Глацких. Теперь даже была на какой то встрече с Путиным. Для таких только повышение и должности и заработных плат.

  2. вася пишет:

    Не понимаю, это она сама снимает как осматривает пациентку?? Ловкая медсестра однако.

    • пациент пишет:

      Это она уже после того, как палец стал никому не нужен. Ямальские рукожопые врачи и уровень медицины не способны на высокотехнологичные операции

  3. САША пишет:

    Потому,что Бучкова у власти

  4. Хан пишет:

    Побольше пускай плотят бестолковым санитаркам,скоро они на шею сядут!

  5. Папа Олег пишет:

    Там вообще хохма — санитарки устроили вакханалию в соцсетях, пытаются оскорбить руководство на своём уровне развития, требуют зарплату повысить, надеются что это кто-то заметит и всем отсыплет денег из мешка. Естественно их заметили. Сейчас соответствующие органы проведут проверку пабликов и особо рьяных горлопанов

    • Ольга пишет:

      Во первых не санитарке, а мед сестры там жалобы написали т. к. руководство без основания урезали зп.А санитарки вообще что теперь не люди? Одна овца всё стадо портит. Если глав врач там не граммотная сидит, то так и будет.

      • Олег пишет:

        Граммотная…))) забыли спросить санитарок кому премию начислять, а кому нет )))

  6. Шах и Мат пишет:

    Для них возможность сливать информацию в интернет создает иллюзию безнаказанности.

  7. Витя пишет:

    Не думаю что работники просто так бунт поднимают, ведь даже если взять к примеру что говорят — как начальство ищет этих жалобщиков, то это уже доказательство того — что нарушаются ихние права..

    • Вите надо выйти пишет:

      Логика санитарки. Доказательство… ихнего… надо не сплетни по подворотням собирать и не видео с несчастным пациентом снимать, а работать! А если ты честно работаешь — никто твои права не сможет нарушить. Особенно, если ты их знаешь, вкупе с обязанностями

  8. Виктор Михайлович пишет:

    В больницах и в школах многих сидят менеджеры, ничего не умеют на практике делать. И руководить толком не умеют. Вокруг них собираются деятельные люди, бывшие троечники, управляют, насколько их бессовестная совесть позволяет. В коллективах недоверие, подозрительность, безысходностиь в поиске истины. Мало настоящих руководителей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑