Понедельник, 18 марта 2019 12+

Комментарии:

Следователи проверят инцидент с самолетом авиакомпании «Ямал», который столкнулся со спецмашиной

Опубликовано: 15 марта 2019, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Уральское управление СКР на транспорте проводит доследственную проверку по инциденту с самолетом авиакомпании «Ямал» в аэропорту Ноябрьска, который произошел накануне, 14 марта. Напомним, спецмашина, которая проводила противообледенительную обработку самолета на взлетной площадке, въехала в Airbus. По предварительным данным, в результате инцидента был поврежден задний левый стабилизатор самолета.

В ведомстве сообщают, что после происшествия на место аварии незамедлительно выехала следственная группа, которая провела осмотр воздушного судна и транспортного средства, опросила членов экипажа и водителя, и потребовала необходимую техническую документацию. По результатам доследственной проверки в СКР планируют принять процессуальное решение.

Напомним, на борту воздушного судна Airbus А-320 авиакомпании «Ямал», которое должно было вылететь в Уфу из Ноябрьска, находилось 164 пассажира и 6 членов экипажа. Пассажиры и члены экипажа не пострадали. Воздушное судно осталось на стоянке до выяснения причин происшествия, пассажиры вылетели по маршруту следования ближайшим бортом.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

350
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑