Понедельник, 18 марта 2019 12+

Комментарии:

Мечты сбываются! Алексей Навальный рассказал о пенсионере из «Газпрома» (видео)

Опубликовано: 15 марта 2019, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Алексей Навальный выступил с очередным расследованием. На сей раз он вывел на чистую воду пенсионера из «Газпрома», 66-летнего зампреда госкомпании Валерия Голубева, который ушёл на заслуженный отдых после 16 лет работы в правлении.

В своём фильме Навальный утверждает, что господин Голубев ничего не понимает ни в газе, ни в нефти, ни в энергетике, ни в добыче, ни в бурении. Зато он служил в ленинградском КГБ, а потом в секретариате мэрии Санкт-Петербурге и хорошо знал Владимира Путина.

В расследовании политик рассказал об особняке, площадью 3 800 м2 и большом земельном участке, на котором кроме дома находится автомобильный тоннель, гараж на несколько автомобилей, оранжерея, теннисный корт, открытый бассейн, гостевой дом и ещё много чего интересного. Все это — и земля, и дома общей стоимостью более 3-х миллиардов рублей принадлежит Голубеву Вячеславу Валерьевичу, 23-летнему сыну зампреда Газпрома. Он купил и построил это, когда ему было 19 лет!

У семьи Голубева также обнаружены:

  1. Квартира 200 кв. метров в том же самом московском доме на Пресне, как и у главы «Газпрома» Алексея Миллера;
  2. Квартира 260 кв. метров в Хамовниках (оформлена на дочь Ольгу Голубеву);
  3. Участок на юго-западе Москвы площадью почти 1,5 гектара
  4. Петербургская жемчужина: самый и закрытый и элитный дом в России, куда почти в полном составе проживают члены кооператива «Озеро». У жены Валерия Голубева, Татьяны, там четырехэтажная квартира площадью 460 кв. метров. Стоит такая 360 миллионов рублей.

Далее в расследовании говорится, что после того, как Голубев занял высокий пост в «Газпроме», у членов его семьи открылся предпринимательский талант. Супруга из учительницы переквалифицировалась в поставщики труб большого диаметра для подрядчиков «Газпрома», а предполагаемый пасынок стал заместителем директора «Газпром-комплектации».

«И каждый раз, когда вы будете слышать или думать «ну это же глава Газпрома/Роснефти/Ростеха, это же ПОНЯТНО — очень крупные фигуры, управленцы, богатые люди. Да не понятно! Это случайные, некомпетентные люди, которые просто в какой-то момент оказались с Путиным на одной лестничной клетке или соседних дачных участках. Все. На этом их заслуги заканчиваются, а дальше начинается то, что вы уже сами видите прекрасно. Разворованные подчистую госкомпании, проваленные показатели, несуществующие успехи, несбывающиеся прогнозы. Позорные зарплаты и условия труда, доводящие рабочих до самоубийств прямо на заводах буквально от безденежья. Но зато у людей, ответственных за все это, мечты сбылись», — подытоживает своё расследование Навальный.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1649
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    это какой-то… позор.
    но мы-то с вами прекрасно знаем, что навальный — это пятая, шестая и седьмая колонна. что он расшатывает скрепы и раскачивает лодку, наводит напраслину на этих кристально честных людей, которые своим трудом заработали эти миллиарды (пусть и не разбираясь в добыче, бурении и геологии). а все те, кто не смог достичь таких же выдающихся успехов — всего лишь тунеядцы и лентяи (как громогласно объявляют депутаты от партии власти).

    • Бабушкин Андрей пишет:

      Улыбнуло…
      Давайте тоже покачаем лодочку. Пусть крысу (кремлевскую) стошнит или она за борт выбросится, а мы дальше поплывем.

      • 89 пишет:

        Перестаньте качать шлюпку, а то ее рабы галерные, вообще, на сушу вытащят.

    • Моисей НЕ УКРАДИ пишет:

      Это лидеры России, победители конкурса.

  2. ЯМАЛ пишет:

    Не давайте Навальному говорить после этого я не хочу платить налоги.

  3. Алексей пишет:

    Молодец Алексей!
    Пиши, режь правду матку. Ни кто этих людей конечно же не накажет, но знать правду простому обывателю, о том что в стране твориться, надо.

  4. пенсионерка пишет:

    Безысходность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑