Четверг, 23 мая 2019 12+

Комментарии:

КПРФ: Павел Грудинин займёт место Жореса Алфёрова в Госдуме

Опубликовано: 15 марта 2019, 12:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Экс-кандидат в президенты от КПРФ, директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин станет депутатом Госдумы, получив освободившийся депутатский мандат Жореса Алферова. Такое решение было принято президиумом центрального комитета партии.

«По сути дела, единогласно наши товарищи сказали, что в этих условиях продолжить эти традиции… может Грудинин Павел Николаевич. Мы приняли решение, подготовим документы и сдадим их в ЦИК», —  заявил Геннадий Зюганов.

Напомним, что Павел Гудинин в качестве кандидата в президенты России в прошлом году высказывался резко против покупки государством иностранной валюты.

«Стратегия министерства финансов вместе с Центробанком направлена исключительно на снижение инфляции, а не на стимулирование развития российской экономики, особенно ее производительной части. Поэтому любые закупки иностранной валюты, означают инвестирование в зарубежные страны, как правило, в те страны, которые вводят все более жесткие санкции против России. Такой практике должен быть положен конец.Не надо закупать валюту, деньги нужно инвестировать в собственное производство. Это должно стать стратегической задачей», — заявил Павел Гудинин, отвечая на вопрос корреспондента «ЮграPRO».

Рубрики: Выборы, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

707
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 77 пишет:

    Достойная замена

  2. Мавзолей пишет:

    Как же мельчает эта в прошлом ведущая сила!

  3. Алексей Ширшов пишет:

    Мавзолею. Ошибаетесь. Только крепчает.

  4. Лидия пишет:

    Достойный Человек!!!

  5. пенсионерка пишет:

    Не наигрались в партии и демократию. ЕР переголосует КПРФ из-за численности и парт.дисциплины. Уже год с выборов нацпроекты забалтывают, даже мусор не могут управить. Обещали пополнения ПФР активами коррупционеров, но обращают в доход государства. Или вот по бюджетному правилу на доходы от нефти больше 40$ закупают валюту, рекорды бьют, а вчера Силуанов на съезде РСПП, шмыгая носом, уговаривал обогатившихся вернуться. Прям добрый товарищ Дынин, мы вам корпуса понастроили, а вы в весе плохо прибавляете. Не нужны ни партии ни депутаты ни сенаторы, эти околобюджетники, когда голосуют, напрягаются только для своих сверхдоходов.

  6. =Незнаю - пишет:

    Наступает медленный конец идеям коммунизма,даже немного грустно,а ведь светлая идея социализм,коммунизм!!!Также грустно от того ,что Россию Матушку рвут со всех сторон,а по моему мнению везде только болтовня….опережаем догоняем ….пенсионерам добавка вроде как по 200 рублей…вот радость ….После Сталина только болтать и научились…Вот и доболтались…нет СССР….Тьфу..Тьфу..как бы до друго не доболтались…А болтают то они одно дайте нам кресло Царя и мы Всё устроим…А сейчас кто им мешает обустраивать жизнь народов России,подымать благосостояние Россиян! Грудинин не будет сходить с экранов телевизора,КПРФ как всегда пошла своим путём…Грудинин будет зарабатывать политический капитал.И будет неприкосновенная особа.В последнее время к нему много вопросов.В царствование Николая 2,население России составляло примерно 160 мил.На четыреста жителей проживающих в империи приходился один чиновник.В современной России на 100 жителей приходится наверное…..Число чиновников возросло с приходом к власти Коммунистической партии(большевиков).И в наследство современной России достались ….

  7. Алексей Ширшов пишет:

    Если не знаете, то зачем всех хаете. Не знаю. Под своей фамилией пишите, что же вы все всего боитесь. А потом незнаю, незнаю…

  8. я пишет:

    теперь Грудинина в думу не пускают под предлогом ,что у него были счета за границей .Это за гранью, у всех у них практически все за границей им можно а ему низя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑