Четверг, 23 мая 2019 12+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов рассказал журналистам о будущем авиакомпании «Ямал»

Опубликовано: 15 марта 2019, 14:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские власти планируют и дальше развивать авиакомпанию «Ямал», поскольку она несет социальную безопасность для региона. Об этом рассказал в Сочи Дмитрий Артюхов.

«Авиакомпания «Ямал» — во многом это не только бизнес, но и наша социальная безопасность <…> Она наше сильное преимущество. У меня есть планы, чтобы она улучшалась качественно. Здесь нельзя рубить с плеча: люди, кадры, безопасность», — сказал глава региона, отвечая на вопрос рассматривают ли власти потенциальную продажу перевозчика.

По его словам, ранее жители неоднократно интересовались, почему в расписании «Ямала» имеются рейсы между городами России за пределами ЯНАО, а внутри региона из отдельных населенных пунктов маршрутов нет.

«Мы аккуратно, не ломая бизнес, сдвигаем, что это региональный перевозчик. Он не должен конкурировать с «Аэрофлотом», у него другие задачи. Как региональный перевозчик, учитывая наши расстояния и наши особенности, он нам нужен»» — пояснил Артюхов.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1491
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111111 пишет:

    Какая безопасность? Что за чушь? Нас кто- может изолировать от России? Нет. Всегда найдутся компании,желающие летать в округе и между регионами. А Ямал это не безопасность, это обдирание пассажиров и бюджета. И это не только мое мнение. Многие так думают. Для ямальцев выгоднее будет продать ее за рубль и пустить к нам нормальные компании, которые будут цены нормальные держать и вмбюджет за дотациями не полезут.

    • ЯМАЛ пишет:

      Молодой человек Вы несете бред вроде и губернатор .У нас одна страна вроде как и рынок где конкуренция?Похоже слово экономика во всех смыслах Вам чуждо .

  2. 13 пишет:

    Ага, еще одна бездонная бочка для воровства наших налогов. Самый дорогой в мире лоукостер. Надо ее ликвидировать и запустить другие авиакомпании.

  3. =Незнаю - пишет:

    что бы цена на билеты упала нужен конкурент….или национализация всех авиакомпаний…единая логистика,план обучения,безопасность и т.д.Всё в одних руках,пример СССР,авиация тогда развивалась, и большая и малая.Были КБ,различные институты….Практически единый тариф.В округе есть министр авиации?Если нет то страно….министр иностранных дел вроде есть….Округ же автономия,что хочу то и ворочу….

  4. Тим пишет:

    У него оказывается планы есть какмулучшить компанию…. а какие планы могут быть у молодого человека без опыта руководства серьезными предприятиями? Пока что я вижу в основном только прожекты, многие из которых никогда не окупятся, а значит экономически бессмысленны. Вижу огромные траты там, где можно не тратить. Вижу раздутые штаты чиновников и в разы раздутые траты на них.руководить регионом должен опытный хозяйственник.

  5. Совесть пишет:

    Василий рулит Губернаторами)))

  6. Ямальчик пишет:

    Короче, ничего хорошего в жизни ЯМАЛа не произойдет ещё так лет пяток. Молодой человек с каждым разом подтверждает номинальность своей фигуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑