Пятница, 23 августа 2019 12+

Комментарии:

Директора ямальского образовательного центра привлекли за кумовство

Опубликовано: 15 марта 2019, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Директор МОУ «Социокультурный центр» села Лопхари Шурышкарского района Наталья Филаретова привлечена к дисциплинарной ответственности за то, что на должность собственного заместителя она назначила своего мужа. Ее супруг после обнаружения данного факта прокуратурой был уволен.

«Установлено, что вопреки требованиям  закона «О противодействии коррупции» на должности заместителя директора учреждения осуществлял деятельность супруг руководителя центра. Между тем, меры к урегулированию конфликта интересов руководством учреждения предприняты не были, сообщение в соответствующую комиссию о возникшей ситуации не направлялось», — сообщают в прокуратуре.

Напомним, ранее из-за кумовства после прокурорской проверки уволили ряд чиновников в Тазовском районе. Кроме того, в отставку из-за подобных обвинений ушел глава администрации села Шурышкары Юрий Комельков.

Рубрики: Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3723
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Фонд жилищного строительства пишет:

    А если предположить, что жена губернатора возглавит один из Фондов, через который идут десятки миллиардов бюджетных денег, это будет считаться кумовством? Или это будет обыкновенная коррупция?

  2. Daр пишет:

    Нам какое дело

  3. DDP пишет:

    в селе лопхари (где, собственно, и произошло крупнейшее в истории россии кумовство) вряд ли очень большое разнообразие рабочих мест и вакансий. и что же, теперь всем сидеть без работы, ибо в сёлах все друг другу родственники?

  4. Тарагупта пишет:

    Тупой закон. Ищут не там где надо . Мелких сошек треплют

  5. ДДТ пишет:

    Что за бред. Люди работают. Никто не уволен,никто не наказан. Что за фейк новости? Есть семья, есть работа —вот и работают ее Так если рассуждать то во всех школах района династии работают . И ничего же — не кумовмтво? А тут все коррупционеров. А может просто кто то на место директора захотел?так это друг дело..

  6. жИЗнь пишет:

    Да видать вы правы. Кто-то захотел очернить имя этой несчастной . Или её мужа. Не к чему придраться и сразу же начали бить по семейному положению(

  7. Пить Буль пишет:

    Мужи надо прошерстить, там таких кумов с десяток откопают. Просто в Лопхарях эти двое не угодны властям, вот и натравили «ручную» прокуратуру на них.

  8. А. Конева пишет:

    Это уже никому не интересно.а куда смотрят власти. Почему с наших детей собирают по 8 тысяч. Эти ваши приезжие носители никому не нужны.

  9. Нели сорока пишет:

    Фиолетовую пора отправить на родину. Уже пора

  10. Салехард пишет:

    В этой школе гнать нужно директора, зам.директора по УР и ВР,педагога организатора и большую часть учителей. Работают без образования,детям знания не дают, могут только орать.

    • ....? пишет:

      Чем не угодны, а?

      • Маратик пишет:

        Не угодна семейке узкоглазой да усатой!!!

    • Мила пишет:

      А кто детей учить будет? Кто срач разгребать будет? Все на школе здесь держится! Наивные, думаете кто то в эту мухосрань приехать рад будет? Воды нет, жилья нет! Спасибо надо директору сказать, что эти же учителя отсюда не разбежались! Дети достойно сдают экзамены, по Вашему родители их учат? Нет, теже учителя, которых вы обсераете! Бессовестные просто, недалекие вы люди!

      • Мужи пишет:

        Я смотрю,что вы не далёкого ума) Дети раньше хорошо экзамены сдавали,когда знания давали компетентные педагоги. А сейчас школа одна из первых по району по низкому качеству обучения. А на районном конкурсе «Учитель года» такой позор был, лучше бы совсем участия не принимали.

    • Шарпей пишет:

      Да, насчет поорать вы правы! Страшно детей туда отдавать! Начальные классы (учителя) правда припадочно орут!

      • Снежный барс пишет:

        Ну и какая разница тогда? Вон у надежды леонтьевны две вышки, и что? Она лучше всех получается? Одна мохирева нормальная и не зазвездившаяся в этой школе!

  11. Нядонги пишет:

    Нелли все со строителями мутит крутит, привыкла в администрации мошенничать, не зря же ее муж выгнал за гулянки

    • Шаррр пишет:

      Он ее уже обратно позвал! Хотя он ее дочку говорила что обидел!

      • Снежана пишет:

        Да она и не только это говорит, не зря же сорока! Владислав то чем думает? Лучше бы с Викторией остался! Уважаемый мужик

  12. Окотетто пишет:

    Бред свой кобылы вы пишите! Качество образования не ниже по району! Отсебятину не придумывайте! Везде здесь горе специалисты ! Поселок засран, пройти не возможно, трупы собак валяются везде, и вы хотите сказать тоже школа виновата? Кто то деньги хапает, а кто то виноват у вас! Школу замечаете, а главу нашего не заметили? Вот кого гнать надо ржавыми лопатами!

  13. Сабантуй пишет:

    Воруют все воруют! Вон администрация ворует, вода техническая продается как золотая! У Марата 4 квартиры задекларированно, земли тысячи гектаров! И в Мужах квартиру не освобождает! Дочка там живет, да куча родни! Откуда у менты везде жилье да земли? Или он за 2 года работы главой уже обзавелся? Ясен день наворовал уже! Малько пекарню открывает, откуда это финансы?

  14. Волк пишет:

    Вонючки!!! Идите уберитесь у своих домов! Засранцы все без исключения! Кроме тамары гавриловны!!!

  15. ."-'" пишет:

    Люди опомнитесь живите своей жизнью. Воспитывайте детей своих. Стыдно за вас всех.

  16. Нели сорока пишет:

    Снежана ты глупости пишешь. Мы тут фиолетовую домой отправить хотим,а ты со своей викторией.

    • Мао пишет:

      Если ее домой, то ваши предложения тогда, кто за нее будет?
      Хотя бы теоретически? Все же посбегали с этого неблагодарного местечка…Мохирева не согласится, хотя она самый адекватный грамотный руководитель, а больше кто?

    • Махагон пишет:

      Нелли подруга Фиолетовой, поэтому все семейство нелькино работает уже в центре, и Марину филка тянет, потому что та ей отстегивает рыбу, хотя ее пора гнать половой тряпкой

      • Сэротето пишет:

        Все семейство — это Контерова А.? Да, уже обожжены ее воровством в школе, снова запихнула ее по дружески!!! Лишь бы нелька угодить

      • Хамка пишет:

        Марина пачкова на работу как на праздник каждый день на веселе, и фиолетовая просит фельдшеров выдавать больничный.

  17. Ханум пишет:

    С воровством семьи Темирбаевых здесь никто не сравнится, хвастают ходят осетром да муксуном в морозилках! Лосятину хоть бы запрещенную не выпрашивали у людей

  18. Федор пишет:

    Ой бред несете… чтож вы мирно жить то не можете? С приходом Марата село разбито на 2 лагеря, и все страдают! Гнать Марата и Шарипу, засрали все село они! Найдем главу нового, чтоб не воровал и квартиры только своим не раздавал!! И село очистил бы от бесконечных свалок!(

    • Фая пишет:

      Джавадова своему дяде Валере 2 раза квартиру подгоняла)))))) а пумбам? Все с несколькими домами))) допрыгалась, что ее муж сбежал, а сынок дебил. Дошли молитвы людей то

  19. Зая пишет:

    Уважаемые, дайте людям жить и работать!!! Разьедутся все, вы с чем останетесь?

  20. Загс ямала пишет:

    Снова прихвостни на охоту вышли что ли? Что на этот раз? Из-за чего сыр бор?

  21. Миша Тояр пишет:

    Тут хоть кого возьми, можно столько всего понаписать, кошмар начнется! Надо думать о себе изначально, а неадекваты они были и будут. Филаретова Н.В. грамотный руководитель, знающий свое дело. К ней всегда можно прийти с проблемой, которую она всеми силами поможет решить, по себе знаю. Уедет она, пол села следом уедет, от самодурства некоторых, которые жизни здесь не дадут! Кноп хотите в директора? Шарипу? Чтоб слюной они брызгали от злости? Чтоб бояться на работу ходить? Что сейчас не хватает? Филаретова в отличие от некоторых по 4 квартиры не имеет, живет в халупе казенной, водой болотной залитой, и не жалуется, а ее тюкают и тюкают, видимо хорошая конкуренция главе то, боится значит, что народ ее выдвинет в администрацию, уж она то быстро справится и со свалками, и с дорогами, и Хоть не страшно в администрацию будет зайти, как сейчас!

    • Хамка пишет:

      Хрень Миша пишешь. Надо местных продвигать , а не фиолетовую. Своим специалистам работать не где а эти едут и едут……

      • Лопхаринцы пишет:

        Успокойтесь уже Наталья Валериевна и Шарипа Саткановна! Мы за Ростика все будем голосовать. А курганцы пусть к себе едут со своими вторыми половинками.

      • Мандрагор пишет:

        Ростик не хочет в главы, да и глуп он вроде бы

      • Дождевик пишет:

        Ну и баллотироваться тогда тебе надо, что сидишь му му за хвост тянешь? Может и тебя выберем, только скулить и может эта собака!!!

    • 112 пишет:

      Так если ей так плохо в халупе пусть валит

  22. Макс пишет:

    С Кургана здесь только Малькошка, та еще интригантка! Маратова пассия, за это и ходит ГОЛОСИСТАЯ, да синякастая

  23. Мария неркаги пишет:

    Глава нужен тот, который справится с проблемами, а не создаст новые! Марат людей здесь рассорил, свалки навалил, Стелла убогая стоит, вода трупная

    • Облакат пишет:

      Да да! Свалки ну везде по селу! Пройти невозможно! Куда Головин то смотрит! Все прикрывает усатого! Странный человек! Пусть едет сюда да сам свалки разгребет, раз бесхребетный такой!

  24. Михайло пишет:

    Малько подделает голоса, будет мэрша новая сидеть, она уже себя императрицей возомнила)))))))) моль белая

  25. Руслан джавадов_туп пишет:

    Вонючки вы все старые! И несмелые! Завтра Артюхов приезжает, все же рот свой заткнете,а здесь херои

  26. Неподонок пишет:

    А что же не скажете директору чтоб уезжала,соберитесь пойдите мол так и так не нравится все уезжайте. Но надо же кого то поставить на ее место. Местных выдвинуть . Тоже предложите себя или кандидатуру ,можно в управление предложить и будет вам счастье свой местный или местная директор. А так орать трусливо оскорблять подло. Вы же к ней все равно идёте в глаза смотрите. Так скажите ,что боитесь то. Кстати директора сейчас нет,вчера узнавал. Скоро будет на месте. Вот и идите. Не гадте тут .

    • Жади пишет:

      К Марату так уже ходили, а он не думает что то сваливать! И с администрации гонят людей эти горе спецы! Всех понаехавших заметили, а в администрации какая текучка не местных что то не видите? Сидят там тупой и еще тупее!! Моль бледная ходит там как царица, да орет на людей, хабалка! За 20% доплаты друг другу глотки перегрызут! Мерзкие, жадные, алчные собаки!!!

  27. Орун пишет:

    Орете здесь, а как чуть прижмет к кому бежите? В администрацию не пустят вас, а директор вам же крикунам и помогает!! Что же вы неблагодарные то такие?

  28. Спецкор пишет:

    Нормально а че у вас новый глава намечается? А лопхаринцы? Смотрите не прогадайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑