Понедельник, 27 мая 2019 12+

Директора ямальского образовательного центра привлекли за кумовство

Опубликовано: 15 марта 2019, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Директор МОУ «Социокультурный центр» села Лопхари Шурышкарского района Наталья Филаретова привлечена к дисциплинарной ответственности за то, что на должность собственного заместителя она назначила своего мужа. Ее супруг после обнаружения данного факта прокуратурой был уволен.

«Установлено, что вопреки требованиям  закона «О противодействии коррупции» на должности заместителя директора учреждения осуществлял деятельность супруг руководителя центра. Между тем, меры к урегулированию конфликта интересов руководством учреждения предприняты не были, сообщение в соответствующую комиссию о возникшей ситуации не направлялось», — сообщают в прокуратуре.

Напомним, ранее из-за кумовства после прокурорской проверки уволили ряд чиновников в Тазовском районе. Кроме того, в отставку из-за подобных обвинений ушел глава администрации села Шурышкары Юрий Комельков.

Рубрики: Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2178
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Фонд жилищного строительства пишет:

    А если предположить, что жена губернатора возглавит один из Фондов, через который идут десятки миллиардов бюджетных денег, это будет считаться кумовством? Или это будет обыкновенная коррупция?

  2. Daр пишет:

    Нам какое дело

  3. DDP пишет:

    в селе лопхари (где, собственно, и произошло крупнейшее в истории россии кумовство) вряд ли очень большое разнообразие рабочих мест и вакансий. и что же, теперь всем сидеть без работы, ибо в сёлах все друг другу родственники?

  4. Тарагупта пишет:

    Тупой закон. Ищут не там где надо . Мелких сошек треплют

  5. ДДТ пишет:

    Что за бред. Люди работают. Никто не уволен,никто не наказан. Что за фейк новости? Есть семья, есть работа —вот и работают ее Так если рассуждать то во всех школах района династии работают . И ничего же — не кумовмтво? А тут все коррупционеров. А может просто кто то на место директора захотел?так это друг дело..

  6. жИЗнь пишет:

    Да видать вы правы. Кто-то захотел очернить имя этой несчастной . Или её мужа. Не к чему придраться и сразу же начали бить по семейному положению(

  7. Пить Буль пишет:

    Мужи надо прошерстить, там таких кумов с десяток откопают. Просто в Лопхарях эти двое не угодны властям, вот и натравили «ручную» прокуратуру на них.

  8. А. Конева пишет:

    Это уже никому не интересно.а куда смотрят власти. Почему с наших детей собирают по 8 тысяч. Эти ваши приезжие носители никому не нужны.

  9. Нели сорока пишет:

    Фиолетовую пора отправить на родину. Уже пора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑