Вторник, 16 июля 2019 12+

Комментарии:

Самолет авиакомпании «Ямал» не смог вылететь из округа из-за ДТП на взлетном поле

Опубликовано: 14 марта 2019, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 14 марта, самолет Airbus А-320 авиакомпании «Ямал» не смог вылететь из Ноябрьска в Уфу из-за ДТП на взлетном поле. Спецмашина, которая проводила противообледенительную обработку самолета, въехала в Airbus и повредила его.

«На борту воздушного судна находилось 164 пассажира и 6 членов экипажа. В процессе противообледенительной обработки самолета водитель автомашины не справился с управлением и столкнулся с воздушным судном», — сообщают в пресс-службе авиакомпании «Ямал».

В результате самолет получил серьезные повреждения и был отстранено от полетов. В авиакомпании отмечают, что ни пассажиры, ни экипаж не пострадали. Пассажиры были вывезены из аэропорта Ноябрьск резервным воздушным судном, прибывшим из Тюмени.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

3821
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑