Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

В ЯНАО бизнесмен ответит перед судом за смерть девятилетнего мальчика на заброшенном заводе

Опубликовано: 13 марта 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме по делу о смерти девятилетнего мальчика на заброшенном заводе перед судом предстанет директор ООО «Компания Иванова».

Его обвиняют в причинении смерти по неосторожности в связи с тем, что он не предпринял никаких мер препятствующих несанкционированному доступу людей в нежилое помещение.  По мнению обвинения, вследствие этого ребенок в апреле 2017-го года проник в ангар завода крупнопанельного домостроения (ЗКПД), принадлежащий компании, и погиб, соскользнув с карниза.

«Собранными по делу доказательствами установлена прямая причинно-следственная связь между преступными бездействиями обвиняемого и наступившими последствиями в виде смерти несовершеннолетнего. По мнению следствия, принятие со стороны директора ООО «Компания Иванова» мер по препятствию несанкционированного доступа людей в помещение завода, не создало бы возможности беспрепятственного прохода детей в помещение главного производственного корпуса ОАО «НЗКПД», и смогло бы предотвратить наступление трагических последствий», — сообщают следователи.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1555
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. 000 пишет:

    Нашли стрелочника

  2. В В пишет:

    По такому принципу нужно судить всех изготвителей машин — они ж их выпускают, а они иногда убивают. Также оружия- оно то точно убивает. Да и всех матерей — они ж родили, а жизнь смертельна и в 100% случаях человек умрет…. Родители должны детей воспитывать и следить за ним, а не директор завода. Опасности -они кругом, тупо думать, что всегда кто-то виноват кроме самого дурака и его родителей .

  3. Литвинова пишет:

    Считаю что нельзя судить таким принципам! Это как вора оправдать за то что у вас дверь была хилкая.
    Безусловно жаль малыша, и мы все скорбим о утрате.
    Но дети… то плод построят и в луже плавают, могут и на янтарное выйти на своём коробле. И если что случись — то Мэра в тюрьму! Он же не углядел и огорождения на озере отсутствует!

  4. Николай Быков пишет:

    Никакие меры — не помогут!
    Сам был пацаном. Знаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑