Понедельник, 16 сентября 2019 12+

Комментарии:

Предприниматели Пуровского района убирают из торговых точек игровые автоматы

Опубликовано: 12 марта 2019, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тарко-Сале и Пурпе предприниматели убирают из магазинов и торговых центров игровые автоматы, замаскированные под трейдинговые терминалы. Об этом сообщается на сайте администрации Пуровского района. По словам заместителя районного главы Геннадия Куправы, к такому решению местные предприниматели пришли после тщательного совместного обсуждения проблемы игромании. Чиновник подчеркнул, что это решение было добровольным.

Глава района Андрей Нестерук поблагодарил бизнес за проявленную инициативу: «Предпринимательское сообщество района продолжает демонстрировать высокий уровень социальной ответственности – наши бизнесмены всегда помогали и помогают землякам в сложных ситуациях».

Предприниматели обещают убрать автоматы до конца марта.

Напомним, о проблемах игромании в Тарко-Сале рассказали на страницах нашего сайта местные активисты-общественники. Также они сняли на тему так называемых трейдинговых автоматов шутливый видеоролик.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

409
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    Не зря Вершинин 2 года шумит по этой теме..

  2. САША пишет:

    Парни молодцы добились своего,Куправа ты где был хорош пиариться на чужих победах .Позор ты расскажи почему тебя уволили из ОМВД ноябрьска ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑