Понедельник, 19 августа 2019 12+

Комментарии:

Двор в Ноябрьске затопило кипятком из-за того, что неизвестные срезали батареи в расселенном доме

Опубликовано: 12 марта 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Территорию детского сада «Снегурочка» в Ноябрьске затопило кипятком из-за действий злоумышленников, срезавших батареи и полотенцесушители в расселенных квартирах соседнего двухэтажного дома № 25б по улице Изыскателей. Об этом сообщает «Ноябрьск 24»  со ссылкой на управляющую компанию, обслуживающую дом.

Коммунальная авария произошла накануне утром: горячей водой залило двор детского сада «Снегурочка». Во второй половине дня аварию локализовали, дом был отключен от коммуникаций сразу после того, как обнаружился порыв. Как сообщили в мэрии Ноябрьска, дом, где случился порыв, расселен полностью. 6 марта власти направили в адрес поставщика ресурсов письмо с просьбой отключить его от подачи тепла и воды.

В «Энерго-Газ-Ноябрьске»  пояснили, что письма с просьбой отключить дом № 25б по улице Изыскателей от инженерных коммуникаций со стороны департамента имущественных отношений не поступало. «Утром 11 марта данный дом отключен от сетей тепловодоснабжения в связи с технологическим нарушением, возникшим во внутридомовой системе отопления», — сообщили в пресс-службе «Энерго-Газ-Ноябрьска».

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

413
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Канцелярия МО пишет:

    Голубь с письмом не долетел падла….

  2. Робин гуд-король воров пишет:

    Интересно, если бы батареи не сп…, сколько бы этот дом продолжали бы отапливать, и кто бы это все оплачивал??

  3. не скажу пишет:

    Кто-кто… — Ты, да я!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑