Понедельник, 9 декабря 2019 12+

Комментарии:

На Ямале юноша убил своего отца во время застолья

Опубликовано: 11 марта 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде перед судом предстанет 21-летний мужчина, обвиняемый в нанесении тяжких ранений своему отцу, которые привели к смерти.

Как сообщают следователи, конфликт между юношей и его 53-летним отцом произошел 13 ноября прошлого года, в 11 часов утра, когда мужчины вместе употребляли алкоголь в столице округа. Отец, пытаясь напугать сына, достал нож, но юноша, перехватив орудие, нанес мужчине несколько ударов, один из которых пришелся на шею.

Увидев, что раненный упал на пол, юноша по телефону дозвонился до матери и попросил ее объяснить, как позвонить в «скорую помощь», пояснив, что произошло. Прибывшим на место происшествия полицейским молодой человек сначала заявил, что отец якобы пришел с улицы с ранениями, а затем признался в содеянном, пояснив, что отец его оскорбил. Несмотря на медицинскую помощь мужчина через несколько дней скончался от полученных ранений.

В следственном комитете отмечают, что мужчины, согласно собранным данным, не работали, злоупотребляли спиртными напитками, часто конфликтовали. В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину и дал самоизобличающие показания. Уголовное дело направлено в суд.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2959
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Добрый дьявол пишет:

    Продавайте больше алкоголя и желательно круглосуточно, еще не такие фокусы увидите…

  2. DDP пишет:

    духовность и скрепы, однако.
    счастливые люди — есть время и деньги на выпивку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑