Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

В деле об убийстве оленевода Николая Хоротэтто появились новые подробности

Опубликовано: 9 марта 2019, 15:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Стали известны подробности убийства Николая Хоротэтто в Ямальском районе. Напомним, тело оленевода с признаками насильственной смерти было обнаружено на газовом месторождении в 100 километрах от Сабетты.

В паблике «Голос тундры» соцсети «ВКонтакте» местный активист Ейко Сэротэтто рассказал, что официальные СМИ врут, когда говорят, что тело оленевода нашли проезжавшие мимо вахтовики. По его словам, покойного обнаружил его младший брат, который и рассказал о жестоком убийстве родственника. В настоящее время власти и прикормленные СМИ хотят сделать Николая виноватым, хотя уже известно, что в его убийстве участвовали двое, а третий идет свидетелем. Подозреваемые доставлены в районный центр, сообщает Сэротэтто.

В комментариях к этому посту Оксана Окотэтто написала, что Николай был дружелюбным, спокойным, работящим молодым человеком. У него остались трое маленьких детишек и жена. Также она требует добиться справедливого расследования убийства и наказания преступников.

Правоохранительные органы Ямала хранят молчание и ситуацию никак не комментируют.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4079
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Людмила Филатова. пишет:

    Соболезнование родным. Жалко парня, мужа и отца.

  2. 😲😖😤😬😠😱 пишет:

    Примите ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. Царстве Небесное НИКОЛАЮ.

  3. 89 пишет:

    Мои соболезнования. Держитесь.

  4. ОРАКУЛ пишет:

    Жрать водку надо меньше!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑