Воскресенье, 18 августа 2019 12+

Комментарии:

Активист КПРФ Алексей Ширшов рассказал о вывозе снега на территорию муниципального предприятия в Ноябрьске

Опубликовано: 9 марта 2019, 11:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Активист КПРФ в Ноябрьске Алексей Ширшов на странице политической организации в социальной сети «ВКонтакте» задался вопросом: законно или нет вывозится снег, убираемый с улиц и дворов города, на территорию муниципального предприятия, находящегося в промышленной зоне?

«Вы знаете, уважаемые жители, у нас в городе Ноябрьске с приходом к руководству городом главы города Романова и его команды происходят странные вещи. Про массовые сокращения в бюджетных и муниципальных учреждениях я уже молчу. Это просто неоспоримый факт. Но вот что интересно и как-то странно, у нас ликвидируются одно за одним муниципальные предприятия», — пишет активист.

По словам Ширшова, часть убираемого снега вывозится на территорию НСАТ (Ноябрьскспецавтотранса), расположенного в промышленной зоне города, а также полигон ТКО и территорию бывшего СТС ППП.

В связи с этим у активиста возникли вопросы: для чего снег в больших объемах вывозится на территории, не предназначенные для его складирования? Не приведет ли это к подтоплению в весенний период зданий и сооружений на территории НСАТ и всего находящегося там имущества? Ведь это может нанести ущерб муниципальной собственности. Или это делается целенаправленно для того, чтобы ликвидировать данное предприятие?

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Экология. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1149
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Хватит бреда пишет:

    А где связь между сокращениями и вывозом снега?

    • вот это да! пишет:

      в самую точку!
      собака лает — а караван идет и снег вывозят.
      чем фэйки организовывать — сначала надо ему изучить вопрос —
      что, куда и зачем вывозят и потом идти в сми с фактами нарушений если таковые имеются.
      президент же четко сказал — не нужно кошмарить население.
      наверное весеннее обострение началось, авитаминоз 🙂

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Хватит бреду. Связь в том, что творится при нынешних руководителях. А она прямая. Вы по чьей указке пишите. Или так мимо города проходили. Снег вывозится именно в те предприятия, которые весной сольют(и в прямом и переносном смысле). Сольют скорее всего под частный бизнес. А под какой скоро станет известно. Так что бред Вы несете. А это правда, которая кому то очень не нравится.

    • Дима Марков пишет:

      Не смешите мои анналы! Чтобы слить предприятие нужна вода, а не снег. Может там каток будет, или пруд. Сначала разузнайте, опосля бумагу марайте)

    • Хватит бреда пишет:

      Я спрашиваю какая связь между сокращением и вывозом снега? Вы говорите прямая, но не говорите какая, вопрос повис в воздухе….

  3. В пустоту пишет:

    Комментарии в теме прям, как по кинофильму «Собачье серде». Но не каждый сможет и здесь увидеть логические связи.. Попытка очеловечить животное на наше время практически не выполнима. «Сявки» появляются неожиданно и на пустом месте, интересно была ли у них любящая мать или эти «деятели» выскочили прямо на снег из чьей-то задницы в начале своей земной жизни. Алексей Ширшов, здесь Вы правы, я с Вами согласен. Придет время все переменится, но возможно будет уже поздно. Свободу не дарят, ее завоевывают. Всегда есть желание у части населения залезть вам карман и положить на свой кусок хлеба ваш кусок масла. «Хвосты» нужно рубить или «купировать»..

  4. Валентина пишет:

    Всё растает весной успокойтесь.Больше положительных эмоций.

  5. Валентине пишет:

    Не все доживут…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑