Четверг, 24 октября 2019 12+

Комментарии:

Власти Ямала выделили полмиллиарда фонду, через который финансируются официальные мероприятия и строительство храма в Салехарде

Опубликовано: 8 марта 2019, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Ямала планируют предоставить 550 млн рублей правительственному фонду «Сотрудничество Ямала». Соответствующее постановление было опубликовано накануне на сайте правительства округа.

«Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа постановляет департаменту внешних связей предоставить некоммерческой организации «Фонд «Сотрудничество Ямала»» субсидию в сумме 550 миллионов рублей», — сообщается в документе.

Как отмечает издание «Знак» со ссылкой на правительство ЯНАО, субсидия выделяется для решения основных задач фонда. В частности, средства будут израсходованы на мероприятия, финансируемые фондом в 2019 году. В их числе: организация и проведение Ямальского нефтегазового форума 14–16 марта в Новом Уренгое; «Дни оленевода» в муниципалитетах округа; строительство медресе на территории комплекса Соборной мечети в Новом Уренгое; строительство храмового комплекса в Салехарде; участие ЯНАО в V Международном арктическом форуме «Арктика — территория диалога» 9–10 апреля в Санкт-Петербурге; участие делегаций округа в мероприятиях, направленных на сотрудничество в торгово-экономической, научно-технической, социальной и гуманитарной сферах.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1228
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сибиряк пишет:

    Опять? Какой- то дорогой храм получается. Почему верующие сами себе храм не строят? Денег жалко? Всегда верующие сами храмы строили или пожертвлвания собирали. Кто туда ходить будет. Столпотворения и в старом храме не видно. Снести все бараки города и построить людям жилье стоит примерно как этот храм. Стоимость нового чиновничьего комплекса еще столько-же. Гениальные у нас чиновники. А подрядчики наверное самые счастливые люди .Бараки подождут.

  2. здравствуйте пишет:

    Полностью согласен с сибиряком, при кобылкине уже выделялись на храм миллиард, церковь отделена от государства, почему нет денег на бараки , хватит уж навязывать веру, даёшь науку и счастливую безбедную жизнь, смысл жизни должен быть, работа любимая, а не горбячка беспросветная

  3. север пишет:

    Приезжие не один дом на Удаче построили себе из материла строительного для Храма все тащат

  4. 345 пишет:

    За детские сады обидно, сколько их ещё осталось деревянных в Салехарде. И две старые школы никак не снесут, каким там стандартам они уже соответствуют? Детей в старючих зданиях держим, а на Шайтанке деньги в песок закапывают.

  5. Алексей пишет:

    Иудохристианская религия не позволяет человеку заботиться о человеке. Об этом написано в одной из евангелие

    — Будете любить брата своего, сестру, мать или отца больше чем меня (Бога своего), разлучу вас))))))).
    Вот как то так. В чернокнижников деньги можно вкладывать. От них денег уже не заберешь))))).
    Вы им в церковь носите подношения и жертвы в виде продуктов и думаете что они нуждающимся раздают?))))))))😆😆😆
    Склады завалены крупами, макаронами, консервацией. Морозилки под мясо, отдельно морозилки под рыбу…. Овощи, фрукты….

    И всё это жрут попы и работники церкви иудохристианской…..
    Вертеп на речке со звучным под их веру названием — Шайтанка это очередное насмехательство над человеком, которому в действительности нужны не купола позолоченные а нормальные условия жизни, такие как — жилье, инфраструктура, детский сад, поликлиника, уличное освещение, городской транспорт…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑