Четверг, 7 июля 2022 18+

Комментарии:

Задолженность по заработной плате на Ямале составляет более 275 млн рублей

Опубликовано: 6 марта 2019, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководители предприятий, в которых отмечена задержка зарплат, доложили актуальную информацию на заседании окружного антикризисного штаба в Салехарде. На него пригласили представителей предприятий-должников: ООО «РегионСтрой», ООО «Заполярпромгражданстрой», ООО «Северстройавто», ОАО «Фармация», ООО «ИСК Ямал Альянс», ООО «ТеплоЭнергоСервис», ОАО «Полярно-Уральское горно-геологическое предприятие».

Отмечено, что с начала 2019 года на Ямале задолженность по зарплате перед работниками погашена на 76,8 млн рублей. В реестре числится 65 должников, в том числе 5 индивидуальных предпринимателей. Их общая задолженность составляет более 275 млн рублей перед 6 с половиной тысячами специалистов.

Заместитель директора департамента экономики Жандарбек Камалов отметил: «С начала года в реестр включилось 13 новых должников. Четверо из них ранее уже включались в реестр. Общий размер задолженности по выявленным в 2019 году должникам составил 63,6 млн рублей. Из них 13,6 млн рублей предприятия уже погасили».

Рубрики: Города, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

435
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Филатова. пишет:

    Что-то список не полный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑