Среда, 11 декабря 2019 12+

Комментарии:

Ямальская УК заплатит 325 тыс рублей за повреждение машины, на которую рухнул снег

Опубликовано: 6 марта 2019, 18:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Управляющая компания МУП «Партнер», обслуживающая жилой фонде в селе Мужи, оштрафована на 325 тысяч рублей за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по очистке кровель от снега. Как сообщают в прокуратуре ЯНАО, в результате неконтролируемого схода снега с крыши одного из обслуживаемых УК домов был поврежден автомобиль.

«Данные обстоятельства свидетельствовали, что управляющей компанией в нарушение лицензионных требований, предъявляемых правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда, не были обеспечены безопасные условия проживания граждан в многоквартирном доме. В целях устранения нарушений закона прокуратурой района руководителю МУП «Партнер» было внесено представление, по результатам рассмотрения которого кровли домов были отчищены от снега, за допущенные нарушения одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности», — комментируют в прокуратуре.

На директора УК завели административное дело за осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований. Суд обязал МУП «Партнер» выплатить штраф.

Рубрики: Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

921
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сыня пишет:

    Я б с них больше брал чем 325 тысяч. Ни фига не работает ваш партнёр . Тупо бабки получают. Сантехника вызываем платно, в подъезде бардак , домофоны не работают . Технички одно название на отвали работают . Лампочек нету в подьездах.

  2. Читатель пишет:

    А дороги как чистят в частном секторе? После проезда их снегоуборочной техники надо снова убирать груды снега за своими воротами. Всё — для людей, называется

  3. Егоркин пишет:

    Технички у них все — местные алкоголички. Хоть бы разок проверили после них как они убирают . Короче мраки там в этой фирме

    • FOX пишет:

      В уборщицы только и такие и идут, что же вы не идете подъезды убирать сами.

      • Сироня пишет:

        да что вы говорите !технички. Я должен платить этим прахвостам и сверху подьезд драить. Так не пойдет.

    • неГорки пишет:

      Сироня тебе говорят — че сам не идешь в уборщицы, раз не нравятся «местные алкоголички»

  4. Майдадыр пишет:

    Партнер очень классная компания. Там трудятся самые ответственные и коммуникабельные люди. Все исправно и чисто после них. У заборов и ворот ваабще порядочек. <- шутка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑