Понедельник, 16 декабря 2019 12+

Комментарии:

Ямальского предпринимателя отправили в тюрьму за убийство должника

Опубликовано: 5 марта 2019, 18:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойский городской суд приговорил предпринимателя Антона Мешкова к 9 годам и 11 месяцам колонии строгого режима за убийство 27-летнего Антона Тимохина .

По данным следствия и суда, 25 июля 2018 года в следственный отдел поступил материал проверки по факту безвестного исчезновения Тимохина. В ходе проведения проверки установлено, что пропавший не собирался покидать Новый Уренгой, а также внезапно прекратил общение с родственниками. Для следствия эти факты послужили основанием предположить, что мужчина убит.

Отрабатывая версии исчезновения мужчины и его контакты, следствие вышло на предпринимателя из Надыма. Мужчина сообщил, что 19 июля 2018 года он вместе с Тимохиным находился за городом на берегу реки. Между мужчинами произошел конфликт, в результате которого Мешков нанес своему знакомому несколько ударов металлическим предметом по голове. От полученных телесных Тимохин скончался на месте происшествия. Предприниматель, с целью скрыть следы преступления, закопал тело в грунт и скрылся.

По некоторым данным Мешков был коллегой Тимохина по переработке драгоценных металлов, последний задолжал предпринимателю деньги.

В ходе предварительного следствия осужденный не признал свою вину и выдвигал различные версии произошедшего с целью избежать уголовной ответственности.

Рубрики: Города, Надымский район, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1990
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑