Четверг, 7 июля 2022 18+

Комментарии:

В Салехарде следователи ищут очевидцев шокирующего насилия над девушкой

Опубликовано: 5 марта 2019, 13:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде расследуется уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в изнасиловании и угрозе убийством. По данным следствия, поздним вечером 25 февраля в окружной столице 27-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал в поисках своей знакомой по адресу, где проживала девушка. Не застав знакомую в квартире, обвиняемый, угрожая ножом заставил её подругу сесть в его автомобиль.

Разъезжая по окрестностям города, обвиняемый срезал ножом с девушки всю одежду и выбросил из салона. В течение нескольких часов мужчина неоднократно насиловал потерпевшую. При этом автомобиль периодически съезжал с дороги в кювет, и мужчина просил у проезжавших водителей помощь. Девушка пыталась сбежать от своего мучителя, обращаясь к водителям за помощью, но обвиняемый уверял их, что это его супруга и вновь усаживал несчастную в автомобиль, нанося ей удары кулаками. Утром 26 февраля, воспользовавшись попутным автомобилем, насильник привёз девушку в Салехард.

В настоящее время следствие занимается сбором доказательств вины мужчины в совершенном преступлении. В связи с этим, салехардский межрайонный следственный отдел просит откликнуться граждан, которые ночью 25 февраля на автодороге Салехард – Аксарка оказывали помощь водителю автомобиля ВАЗ-2115, государственный регистрационный знак В115НМ 89 региона, а также подвозившего утром 26 февраля в своем автомобиле до Салехарда мужчину и девушку.

Свидетелей просят позвонить по телефону: 8(34922) 5-32-99; 5-32-89, либо на телефон следователя: 8-932-432-34-90.

Рубрики: Города, Общество, Приуральский район, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3121
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агдам №33 пишет:

    Переименовать этот город коррупции и разврата в Чикаго или Палермо .

    • 123456789 пишет:

      Раньше у нас не было столько подобных уродов. Поэтому переименовывайте свой колхоз, из которого к нам едут эти ублюдки.

  2. Макс пишет:

    Что за , девушке не могли помочь, хоть муж брат сват, не мужики а …

  3. Реалист пишет:

    Отобрать дом Ивана, потом продать, немножко добавить ииииииииииииии каждому по 2 квартире, в том числе Ивану.

  4. социолог пишет:

    Тихий северный город, где низкий уровень преступности, а проживают только добрые, отзывчивые люди, каждый десятый из которых работает в органах власти (социологический срез)

  5. С. пишет:

    Ну и мужики пошли, стыдно за вас! Значит, если жена, то и защищать от идиотов, выходит, не нужно?! Какая удобная страусиная позиция! Позорники, а не мужчины!

    • Ямалец пишет:

      А вы это только узнали!? Зато сколько у нас джипов и все с такими музонами крутые на них ездят!

  6. социолог пишет:

    Где позиция «Женщин Ямала»?

  7. курам пишет:

    какой то очень странный износ…катается бухой чел по городу, периодически сношается с дамой в уже достаточно за 20 летнем возрасте, у которой судя по всему не хватает ума не открывать двери непонятно кому, не знает телефона 02 и пр.

    • 51 пишет:

      Ну ты и сволочь…..Двери открывают незнакомым многие, а в машину он затащил ее,угрожая ножом. А ты тут оскорбляешь ее, но не этого урода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑