Среда, 20 ноября 2019 12+

Комментарии:

Позднее раскаяние. В Надыме подросток попался на распространении наркотиков

Опубликовано: 5 марта 2019, 10:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Интересное предложение по работе получил 17-летний парень в интернете от незнакомца. В задачу подростка входило распространение наркотиков на Ямале, в частности в Надыме. Польстившись на обещанное денежное вознаграждение, следуя полученным инструкциям, юноша забрал оптовую закладку с наркотиками в Ноябрьске и 15 января прибыл в Надым. Заселившись в гостиничный номер, молодой человек расфасовал зелье в отдельные пакеты. При этом, некоторое количество товара он рассыпал на пол.

На следующий день неопытный наркокурьер пошел размешать закладки в подъездах жилых домов и на территории города. Все его действия уже контролировались сотрудниками полиции. При попытке разместить очередную партию порошка, не подозревающего слежки курьера задержали правоохранители.

В ходе личного досмотра у парня было обнаружено и изъято 260 граммов наркотиков. При обыске в гостиничном номере, полицейские соскребли с пола ещё 1 грамм зелья. В ходе предварительного следствия юноша раскаялся и признался в содеянном. Уголовное дело направлено в суд.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

598
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нет работы.. пишет:

    Ничего личного, только бизнес..

  2. Такова жизнь в России без "ретуши".. пишет:

    Для капиталлистического общества во главе которого стоит порок наживы, личного обогащения любой ценой, взаимной ненависти и уничтожение ближнего без этого никак. Обижаться здесь ненакого. Молодой человек живет в соответствии с этой Концепцией. Смотрим на это нейтрально..

  3. 123456 пишет:

    Родители приехали на заработки и дети зарабатывают как могут.

  4. Нарик пишет:

    Если полиция знала об этом почему раньше непредпринимала действия. Либо полиция вдоли либо ктото из полиции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑