Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

Прокуратура нашла нарушения при отборе детей на Кремлёвскую ёлку в Новом Уренгое

Опубликовано: 4 марта 2019, 12:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В надзорном ведомстве Нового Уренгоя проверили информацию, размещенную в интернете о нарушениях при отборе детей для поездки на Кремлёвскую ёлку. Напомним, мама одна из участниц конкурса, которая не прошла отбор, возмутилась, что вместо её дочери в златоглавую поехала девочка с меньшим итоговым баллом. Многодетная мать обвинила администрацию Нового Уренгоя в предвзятости.

Прокуратурой установлено, что «Положение о порядке формирования делегации учащихся на общероссийскую новогоднюю ёлку» не содержало четких критериев оценки участников, не регламентировало вопрос отнесения участника отбора к конкретной категории, что позволяло комиссии принимать решение по своему усмотрению.

В результате прокуратура внесла представление директору городского департамента образования Михаилу Терещенко, к административной ответственности привлечены два чиновника.

Заместителю губернатора ЯНАО по социальным вопросам Татьяне Бучковой направлена информация о необходимости разработки и принятия типового положения, регламентирующего порядок формирования делегаций учащихся для поездки на общероссийскую новогоднюю ёлку, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

856
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. "Развитой" либерал-фашизм.. пишет:

    Воры на поверхности.. Случись война (горрячая фаза), куда они побегут прятаться? Ко мне? Я их не пущу.. К Коле из Н.Уренгоя?

  2. Север пишет:

    Что и требовалось доказать. А как описывались в комментариях, что все по честному. ЖУЛИКИ!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑