Воскресенье, 22 сентября 2019 12+

Главу ямальского судебного департамента оштрафовали за нарушение закона о закупках

Опубликовано: 4 марта 2019, 15:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Исполняющего обязанности начальника управления судебного департамента ЯНАО Юрия Манаковского оштрафовали на 20 тыс рублей за нарушение закона о закупках.

Как сообщают в ямальской прокуратуре, нарушения были допущены при строительстве здания Лабытнангского городского суда в рамках госконтракта с ООО «УралМеталлСервис».

«Согласно условиям контракта строительный контроль осуществлялся в период с 2016 по 2017 годы, при этом приемка качества работ должна была осуществляться заказчиком в течение 8 рабочих дней с даты получения акта выполненных работ и иной документации путем направления исполнителю подписанных документов о приемке работ либо мотивированного отказа. Несмотря на то, что 01.03.2018 в Судебный департамент ООО «УралМеталлСервис» представлены акты выполненных работ за 2017 год указанные работы не были приняты и оплачены. В нарушение требований ч.7 ст.94 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» мотивированный отказ от приемки работ Управлением ООО «УралМеталлСервис» не направлен», — рассказывают в ведомстве.

Теперь прокуратура внесла представление в управление судебного департамента в ЯНАО с требованием устранить нарушения.

Рубрики: Города, Закупки, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1011
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. 111 пишет:

    Проверьте саму прокуратуру в Салехарде как она строилась!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑