Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

В надымском банке обнаружили поддельные деньги

Опубликовано: 2 марта 2019, 11:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники банка в Надыме обнаружили фальшивую купюру достоинством в 2 тыс рублей. Как сообщают в ямальском УМВД, деньги принес мужчина, который хотел пополнить ими свой счет, однако специалист, обслуживающая клиента, усомнилась в подлинности купюры.

«Согласно справке эксперта, представленная на исследование банкнота достоинством 2 тысячи рублей по способу изготовления, качеству воспроизведения полиграфических реквизитов и специальных средств защиты не соответствует аналогичной полиграфической продукции, выпускаемой предприятием Гознак, изготовлена путем склеивания двух бумажных листов, изображения на которых воспроизведены путем цветной струйной печати», — комментируют полицейские.

Сейчас в ОМВД Надымского района возбудили уголовное дело, ведется следствие. Полицейские призывают к бдительному обращению с денежными средствами, а в сомнительных ситуациях советуют обращаться к специалистам банковской сферы.

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1081
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. ЯМАЛ пишет:

    Они и так все поддельные в отличие денег СССР .Которые имели золотой эквивалент .Поняли лохи?.т

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑