Четверг, 22 августа 2019 12+

Комментарии:

Число заболевших корью на Ямале продолжает расти — подтверждено уже 13 случаев

Опубликовано: 1 марта 2019, 17:40 | Служба новостей ЯмалPRO

На данный момент на Ямале лабораторно подтверждено 13 случаев заболеваемости корью. Как сообщила пресс-служба правительства региона, случаи заболеваемости корью отмечаются в Салехарде,  Новом Уренгое и Лабытнанги.

«В здравоохранении Ямала приняты необходимые меры по своевременному проведению противоэпидемических мероприятий, в частности, вакцинация жителей, ранее не привитых против кори. При первых признаках болезни нужно незамедлительно обратиться к врачу», — сообщают в правительстве.

Напомним, первые случаи кори этой зимой были выявлены в Салехарде и на месторождении в Тазовском районе — в обоих случаях заболевание привезли на Ямал из других регионов. Позже в Новом Уренгое заболевание подхватила целая семья, а менее, чем две недели назад, мы сообщали, что всего количество заболевших в округе составляет 8 человек.

 

Рубрики: Города, Лабытнанги, Новый Уренгой, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

859
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑