Понедельник, 9 декабря 2019 12+

Комментарии:

В Салехарде силовики оцепили окружной центр национальных культур

Опубликовано: 28 февраля 2019, 15:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Салехарда выразили недоумение по поводу огромного количества представителей силовых и экстренных служб вокруг центра национальных культур ЯНАО. «Что за маски-шоу», — задался один из пользователей соцсети «Вконтакте» в городской группе «В Салехарде».

В данный момент к культурному центру перекрыты дороги, на месте присутствуют сотрудники Госавтоинспекции, Росгвардии, оперативники и передвижной пункт управления комиссии по чрезвычайным ситуациям.

По предварительным данным, проходят антитеррористические учения, но официального комментария силовики пока не дают.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1349
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Естественное недоумение земляков пишет:

    В Салехарде есть другие Центры принятия решения, мимо которых жители ходят и отворачиваются… Вот туда нужно отпралять силовиков и группы захвата (для защиты, не подумайте плохого)…

  2. Так и прет троцкизмом пишет:

    Троцкисты говорят о гумманизме и селовеколюбии, но поступают с точностью до наоборот из самых мерзких и античеловеческих позиций.. Налицо любовь с к высокому национльному искусству и культуре народов Крацйнего Севера (прям «Картинка с выставки», Мусорский). Мне кажется, что они имели ввиду нечто другое, неподалеку…

  3. 6раар пишет:

    Надо же им что то делать. В маленьком городке столько силовиков и некоторые получают зарплату блльше иных профессоров или военных, которые под пулями ходят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑